Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fiesta Beach immer wieder
Tolle Anlage man die Ruhe geniessen aber auch Animation.
PERSONAL UND ESSEN TIP TOP .
Zimmer sind immer gründlich sauber . Ani.ation spitze . Ausflüge mega
Abgewohnte, schwarze Möbel im 80er Jahre Stil, Matratzen ebenso. Sauberkeit na ja, aber Toilette sehr sauber, Essen sehr reichhaltig, Qualität dabei sehr unterschiedlich, aber definitiv nicht besonders. Einheimisches Essen jedoch gut. Einige Dinge gab es nicht. Beispielsweise Butter oder Tonic Water, doch das scheint einfach im Moment einfach ein Problem auf ganz Djerba.
Weitestgehend sehr freundliches Personal. Alles renovierungsbedürftig, jedoch eine durch die Menschen sehr nette Athmosphäre. Überwiegend…
Eigentlich ein schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen und leider nicht wirklich gepflegt. Die Zimmer wurden schlecht gereinigt, Unterhaltung mangelhaft. Shows waren nicht ertragbar.
Es war ein reiner Strandurlaub, wer nach tunesien fährt dem sollte das klar sein, viele Ausflugsziele gibt es leider nicht. Im Hotel waren hauptsächlich Franzosen, hat uns nicht gestört, viele konnten sehr gut deutsch.
Hotel hatte erst seit 10 Tagen offen. Hallenbad wurde in 4 Tagen renoviert, neues Bassin, schön geworden.
Bungalows wurden teilweise neu gestrichen. Gartenanlage wurde gepflegt und gehegt.
Eine sehr schöne Anlage und ein schöner Strand zum erholen. Wie auch ein sehr nettes Personal. Das war es leider schon. Wir waren schon öfter hier und haben dann eine Pause gemacht. (Urlaub woanders.) Wir haben uns sehr erschrocken wie das jetzt ist. Ich dachte bei den Berwertungen das es nicht so sein kann. Aber leider ist es war. Was sonst noch wichtig ist, steht in den speziellen Rubriken.
Anlage und Pool sauber und in Ordnung. Grünanlagen könnten überarbeitet werden. Das Hotel ist in die bald 40 Jahre alt was man an verschiedenen Stellen sowie an den Zimmern erkennen kann.
Haben hier 1 Woche Urlaub gemacht Hotel sehr in die Jahre gekommen , zimmer renovierungsbedürftig , Bad total dreckig . Die Mitarbeiter sehr , sehr unfreundlich ( Animation und vereinzelte Kräfte im Speisesaal aber total nett , das muss man sagen) , würde das Hotel nicht weiterempfehlen !