Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel für Familien mit gutem Service
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, auch für Familien. Es gibt geschmackvoll renovierte Zimmer mit viel Platz und ausgesprochen freundliches Personal
Gutes Zimmer, aber kaltes Wetter ohne Heizung war unangenehm.
Es ist ein in die Tage gekommenes Hotel mit großen Renovierungsanstrengungen gleich Verbesserungen.
Bei meinem Aufenthalt vom 1.-29.11.2025 gab es in der letzten Woche keine HEIZUNG; die Zimmer waren kalt, die Kleidung kühl und klamm, der Mangel wurde vom Vertreter des Resieveranstalters bestätigt.
Mein Zimmer war bereits renoviert und mit begehbarer Dusche ausgestattet, früher Badewannen mit Duscharmatur. Zimmer- und Restaurantservice sehr angenehm. Das Hotel schließt Ende November, daher eine Reduzierung des…
Schlechtere Erfahrungen als Stammgast in vertrautem Umfeld
Wenn ich manche Bewertungen lese, denke ich ,waren wir im gleichen Hotel? Nach 15 Jahren als Stammgast werde ich nicht mehr kommen! Strand wunderschön, leider total verdreckt! Zu wenig Sonnenschirme u Liegen. .Der fleißige Zied von Standbar arbeitet wie verrückt, Strandmitarbeiter Lümmeln sich rum, anstatt für Sauberkeit zu sorgen.
Schade, was aus diesem Haus geworden ist, wir kennen das ganz anders.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt – nie wieder Fiesta Beac
Wir haben im Juli/August 2025 zehn Tage im Hotel Fiesta Beach, Djerba verbracht. Leider entsprach der Aufenthalt in keiner Weise den Erwartungen:
Das erste Zimmer war unbewohnbar (schmutzig, muffig, Geruch nach Schimmel). Auch das zweite Zimmer war nicht sauber, Housekeeping fand praktisch nicht statt.
Hygienestandards im Restaurant waren katastrophal: verschimmelte Klimaanlage tropfte auf Gäste, Buffetbereiche dreckig, Getränke verwässert.
Der Service war meist unfreundlich oder unmotiviert, Trinkgeld wurde…
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, allerdings gibt es 4 Kritikpunkte.
Positiv: Gute Annimation, saubere Anlage, immer genug Liegen ( Strand+Pool) vorhanden, viele Angebote für Kinder, wir hatten noch keine renovierten Zimmer ( 2 Doppelzimmer), fanden sie aber völlig ok. Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich ( erstes Zimmer war zu laut wegen der zentralen Klimaanlage auf dem Dach), Essen ist abwechslungsreich und in Ordnung. Zu 95 % sehr freundliche Mitarbeiter.
Negativ: Niemand hat auf meine 5! Emails an die…
Ich liebe das Hotel Fiesta Beach Djerba auf Djerba und seine Mitarbeiter. Alles ist perfekt.
Ich war bereits 16 Mal dort. Im Mai 2026 gehe ich das 17. Mal dort hin.