Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Djerba in Klein
Das Hotel ist aufgebaut und angeordnet wie die Insel Djerba selbst. Wir haben hier eine Ruhige Woche verbracht und die Sonne genossen. Hotel Gut, Die Insel hat uns nicht überzeugt!
Kira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung und Unterhaltung pur
Das Hotel war toll, das Essen sehr gut und die Abendshows auf einem hohen Niveau. Die Tanzabende haben uns auch sehr gefallen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Familienurlaub - Willkommen zu Hause
Danke trotz Corona für die tolle Zeit. Familienurlaub wie bei einer großen Familie. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Wir kommen wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Lynn(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auf keinen Fall eine Weiterempfehlung!❌
Sehr schlechter Kundenempfang beim Anreisen, keinerlei Informationen über das Essen, die Aktivitäten oder Hotel allgemein.. Sehr alt eingerichtete Rezeption und wenn man was fragt sehr launische und nicht freundliches Personal (nicht alle). In den Coronazeiten wird nicht sehr gut auf die Maskenpflicht geachtet. Beklaut vom Personal in unserem Zimmer. Das Hotel hat dagegen nichts unternommen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Fiesta
Sehr guter Service, sehr sauber und immer freundlich. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Keine aufdringlichen Tunesier und Händler am Strand.
carla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
zum sonne tanken im winterhalbjahr ;-))
ein hotel mit hohem wohlfühlwert, in dem sehr verschiedene urlaubsmodelle nebeneinander sein können: kuren und ruhen aber auch sonne, strand und party............idyllisch gelegen in einer wunderschönen gartenanlage.........der grund meiner wahl dieses hotels war der pool mit dem thermalquellwasser und ich habe es ausgiebig genutzt meiner gesundheit zuliebe........ jederzeit fahre ich gerne wieder dorthin ;-))
Jörk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein freundliches Hotel, zu dem ich gerne komme
Freundliches Hotel mit hilfsbereitem, immer gut gelaunten Personal. Das Essen ist nicht herausragend, aber immer von ordentlicher Qualität und großer Auswahlbreite. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. In punktio Modernität und Luxus muss man sicher Abstriche machen, aber wenn man gegenüberstellt, welche Leistung für welchen Preis erbracht wird kann man wirklich nur zufrieden sein
Sean Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung und Erholung pur
Wir waren als Familie in diesem Jahr zum zweiten Mal für 18 Tage im Fiesta Beach Club. Wir waren sehr überrascht, dass wir nach einem Jahr wiedererkannt wurden. Das Personal war, wie auch im Jahr zuvor, sehr freundlich, hilfsbereit, fürsorglich und sehr entgegenkommend. Der Empfang an der Rezeption am Anreisetag war sehr freundlich und alle Fragen wurden auch auf Deutsch problemlos beantwortet. Das Familienzimmer in diesem Jahr toppte unser Erlebnis aus dem Vorjahr um ein vielfaches.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Nettes Hotel, direkt am Strand, bemüht sich was in die Jahre gekommen ist, zu erneuern, Außenbereich (Garten) toll angelegt, tolle Poolbar, extra Restaurants sollte man auch nutzen.
Günther(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das ist ein Hotel das man öfter besuchen sollte!
Allgemeim schönes Hotel für preis qaulietät kann man nichts sagen!!Wir haben dieses hotel schon 10 mal besucht bis zum nächsten mal kann man nur erfehlen