Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön angelegtes Hotel mit wenig Obstauswahl
Die Anlage ist in einem guten Zustand und schön angelegt.leider ist die Obstauswahl sehr begrenzt. Beim Abendessen wird meist noch Melone angeboten, aber zum Frühstück und Mittagessen. Gibt es nur Pflaumen Pfirsich und Datteln. Der Strand ist durch die Kamel- und Pferdekot leider sehr verdreckt. Dadurch blieben wir meist am Pool. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und die Zimmer waren in einen akzeptablen Zustand.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns alle super erholt und die Zeit genos
Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt und man benötigt 2 Tage, bis man sich zurecht findet, aber sehr schön angelegt, freundliches Personal vor allem für die Kinder immer einen Spaß parat!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Testet es aus!!wWohlfuhlatmosphaere
Tolle Zimmer, wunderschöne Palmenanlage mit Pool, hervorragendes Essen, grandiose Massagen, tolles Sportangebot, angenehmes Personal, schöner Strand mit Strandbar.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal und dann nicht mehr!
Normaler Standard ist schon gut ausgedrückt. Pool schön. Service eigentlich nicht vorhanden. Es ist tatsächlich für uns keine Option mehr. Waren letztes Jahr nebenan in einem anderen Hotel, dort waren wir positiv überrascht, hier ist es leider andersrum! Leider kann man nicht immer Glück haben!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
toller Urlaub
schönes Familienhotel, hier ist immer was los, es gibt immer was zu tun oder zu sehen, dennoch gute Entspannungsmöglichkeiten Gerne immer wieder
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Service reagiert sofort. Die Restaurant Leitung ist immer für einen Spaß zu haben und die poolbar Jungs immer freundlich und aufmerksam. Am besten hat den kids der teen Club gefallen mit Animateur Amine. Die hatten sehr viel Spaß. Das Zimmer bekommt Abzug, das Reinigungspersonal ist ausbaufähig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel um den Alltag zu vergessen
Schönes Hotel mit schöner Pool und Strandanlage zum entspannen. Die Animation und die abendlichen Shows waren super. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder:)
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Service
Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf angelegt und beim Relxpool hört man keinen Krach. Die Wege sind gut ausgeschildert.Unser Zimmer war in die Jahre gekommen, hatte dafür aber eine Top-Lage.Der Strand ist spitze. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Zimmerservice und die Reinigung ist hervorragend.Minibar stets neu befüllt.Animation speziell Michelle für uns als deutsche Urlauber spitze
Berthold Hugo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, möchte ich mich ungerne wiederholen. Hotel, Personal angefangen von der/dem Putzfrau/mann bis zum Rezeptionspersonal lieb, aufmerksam und zuvorkommend. Also kurz und bündig: Alles(fast, Kommentar folgt später) o. K.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter zu empfehlen absolut!
Es war superschön und alles wunderbar sauber ich kann beim besten Willen die schlechten Bewertungen nicht verstehen.