Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für kinderlose Paare nicht zu empfehlen
leider nicht zu empfehlen, ungepflegt, schlechtes Essen, von Russen überlaufen, ständiger Lärmpegel. Angebote für Kinder können wir nicht beurteilen aber das 'Rutschenparadies' ist in jedem unserer Dorfschwimmbäder üppiger...
Für uns gab es in vielen Jahren kein schlimmeres Hotel wie dieses Hotel der letzte Dreck !!!! Noch nicht 1 Stern verdient...
Wenn ich das alles Aufliste was uns am Tag der Anreise erwartet hat werde ich nicht mehr fertig mit schreiben... Deswegen rate ich jedem nochmal die genaue Bewertungen zu lesen , es ist absolut nicht bewohnbar und wir werden Nie wieder da Buchen und für diesen Preis den wir gezahlt haben war es noch eine größere Schweinerei !!!! Ich rate von dem Hotel ab !!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren das 3 te mal im Fiesta Beach und es war, wie immer sehr schön! Von außen sehr unscheinbar aber wenn man dann in den Innenhof kommt ,ist es aufgebau wie ein kleines Dorf. Mit geflegten Beeten, Rasen. Blumen undPalmen.
Die Anlage war sehr schön. Das Zimmer wie z.B. Vorhänge könnten sauberer sein. Gestört hat mich, dass es beim Frühstück immer dieselbe Wurst gab und Mittagessen sowie Abendessen fast immer gleich war.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strand Toll, Hotel geht so
Hotel geht so aber Zimmer in verschiedenen Blocks sind unmöglich sehr schmutzig verschimmelt und löse Halterungen und nach Beschwerde können sie putzen Zimmer gewechselt die waren okay.strand war toll
Sehr schöne und gepflegte Anlage, alle Sport-inklusive-Angebotes des Katalogs waren vorhanden. Essen reichhaltig und vielfältig. Personal zu 80 % freundlich und motiviert.
Im Juli 2017 war die Atmosphäre leider stark von den zu 85% russisch sprechenden Gästen bestimmt: Viel Wodka, kaum ein Lächeln, harter zielgerichteter Körpereinsatz bei der Essenausgabe, keine Achtsamkeit für die bediensteten Menschen, die Anlage und geringe Wertschätzung für das Essen. Poolliegen wurden bereits bei vor Sonnenaufgang zu 90 %…
Das Hotel hat saubere Zimmer,eine tolle Animation, sowie einen beispielhaften Service. Der Strand war traumhaft. Ich habe einige Hotels in Tunesien besucht, dennoch kann ich dieses Hotel jedem empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Wir waren nun zum 3.Mal da und werden mit Sicherheit noch weitere Male kommen. Der Empfang, die freundliche Begrüßung, da macht schon das Ankommen Spaß. Von den Kellnern an der Bar, über die tollen Animateure, Putzperlen, Rezeptionisten usw. wurden wir sehr freundlich bedient und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen.