Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Tolle Anlage sehr sauber und gepflegt. Essen große Auswahl und sehr schmackhaft. Auf Wünsche wird sofort reagiert und werden erfüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannter Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre! Das Personal ist überall sehr freundlich. Besonders das Animationsteam macht einen super Job! Hamdi Pouchi, Sam, Joe, Billy und Tweety sind sehr aufgestellt und kümmern sich mit grossem Engagement um die Gäste. Die Shows am Abend sind originell und unterhaltsam. Bravo! Das Essen ist sehr schmackhaft und die Buffets abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Hotel Anlage sehr gut.Pool sehr gut und sauber. Essen gut.Getränke sehr gut.Leider zu viele Russen beim Essen.Wie die Kanibalen!!! Sehr gut war der Pool mit Bar.Da konnte man vom Pool aus Getränke zu sich nehmen.Leider war das angebotene Wlan fast nie nutzbar.Nur Morgends um 6 Uhr hatte man vieleicht Glück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal im Fiesta
Fiesta Beach - Lässt keine Wünsche offen!
Wir waren im Mai und im September dort und wir wissen jetzt schon, wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder...!!!
Im Mai sind die Russen leider sehr negativ aufgefallen! Im September hingegen war das zusammen leben allerdings total friedlich! So macht Urlaub Spaß!
Auch der Service war super!
Ein zimmerwechsel war problemlos möglich und die liegen Menschen an der Rezeption haben alles getan um unseren Wünschen gerecht zu werden! Danke dafür!
Die Zimmer waren jeden Tag…
Wir waren das erste Mal dort und waren sehr begeistert. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Im April war es auch schon so warm, dass man ins Meer und in den Pool gehen konnte. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fiesta - We are at Home - Urlaub bei Freunden
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage und sehr sauberer hoteleigner Strand (wir haben es mit anderen Hotelstränden vergliechen und das Fiesta hat wirklich den schönsten) .
Tolles und immer freundliches Hotelteam. Urlaub bei Freunden (wir waren zum dritten Mal da und haben schon der nächsten Urlaub gebucht). Es gab zwar mehr Besucher aus Russland welchen sich aber zu 90% korrekt verhalten haben (keine Saufgelager oder sonstiges). Man darf nicht vergessen, das es sich um ein Internationales Hotel handelt…
Für uns war die Vielfallt der verschiedenen Poollandschaften, der Kinderbereich, der Rutschbereich und natürlich auch der Strand mit all seinen Möglichkeiten ein wichtiges Highlight. Enttäuscht hat uns nichts.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr schönes Hotel. Gepflegter Zustand. Kann man nur empfehlen
Leider sind viele Russen dort. Aber wir haben uns nicht an deren Verhalten gestört. Diese Gäste sind auch nicht übertrieben negativ aufgefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel
Bei uns bereits der 4 Aufenthalt in diesem Hotel. Unterbringung um Familienzimmer mit zusätzl. Schlafraum. Große Zimmer mit zwei Terrassen,
jedes Zimmer mit TV, Badezimmer mit Badewanne, Klimaanlage und Kühlschrank, welcher jeden Tag befüllt wurde. Für die kleinen Kinder gibt es einen eigenen Kinderpool mit Kinderrutschen und Miniclub. Eine große Rutschenanlage mit eigenem Becken, einen Ruhepool sowie einen großen Pool mit Animation und Poolbar. Zum Meer mit Sandstrand sind es ca. 5 Minuten Fußweg durch die…
Gästestruktur: für die Jahreszeit normal, überwiegend im höheren Rentenalter. 70 % Franzosen + Belgier, 15 % Deutsche, 5 % Holländer und Rest verschiedene (Libyer, etc.)
WiFi in Lobby etc. gut,
Al-In gut