Klaus(71+)Deutschland
Schönes Hotel in der historischen Altstadt, ideal für Besichtigungen
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentral, ruhig, fairer Preis
Lage perfekt, mitten im Zentrum, dafür im Bozener Vergleich sehr günstig. Kleine Zimmer, aber alles vorhanden, außerdem ist alles vor der Haustür, was man braucht. Zufahrt etwas tricky, in der Garage unter der Piazza Walther kann man parken, mit Ausgang neben dem Hotel. Zufahrt ist zwar für Touristen nicht erlaubt, aber wenn man bei der sehr freundlichen und hilfreichen Rezeption die Kennzeichen angibt, geht das ok. Aufpassen, Navis führen manchmal direkt in Fußgängerzone, nicht gut. Einfach vom Bahnhof Richtung…
Olga(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, top Service, top Lage - zu empfehlen!
Es hat uns nichts gefehlt. Tipp: Rausgehen und die Altstadt von Bolzano erkunden :)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel in der Fussgängerzone von Bozen
Das Hotel Figl liegt wunderbar im Zentrum von Bozen. Schöne grosse Zimmer und toller Gastgarten. Sehr gute Service.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles stadthotel
Wir sind zu 6 den E 5 gelaufen privat von Bozen nach Verona. Das Hotel hat eine tolle Lage und die Bäder sind neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und es ist sehr sauber. Das Frühstück ist genial und für jeden Geschmack was dabei.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Meine Frau und ich waren leider nur eine Nacht bei Ihnen im Hotel. Wir reisen sehr viel und haben schon in den tollsten Hotels gewohnt. Aber so freundlich, nett und hilfsbereit (hatten den Parkschein verloren) wurden wir noch nie als neue Gäste begrüßt. Auf den Schreck des abhanden gekommenen Parktickets haben Sie uns sofort zwei Bier spendiert. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Die Hotelchefin hat uns noch selbst gepflückte Heidelbeeren zum Tisch gebracht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anne/jakob(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel Figl ist ein kleines, feines Hotel
Hotel Figl ist ein kleines , feines Hotel , mit einen sehr schönen kleinen Gastgarten , das Personal ist sehr freundlich
Helmut und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder Hotel Figl
Sehr sauber, großes Bad, profesionelles Personal, Top Lage, Immer wieder gerne im Figl. Kommen immer wieder gerne. Schon zum 4. mal.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bozen
Ein sehr schönes Hotel garni. Mitten in der Stadt und direkt bei der Laubengasse. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten sind bequem und das Personal äußerst freundlich..
Helmut und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein aber Fein
sehr sauber, sehr gut geführt, Top Lage in der Fußgängerzone, große Zimmer, Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Frühstück sehr gut. Kann man weiter empfehlen