Simon(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut aber teuer
Sehr sauber, schönes Zimmer, super Frühstück, freundliches Personal, gute Lage, Parkplätze leider rykostenpflichtig
Inge(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
In Scuol fühlt man sich einfach wohl.
Scuol ist allemal einen Besuch wert. Wir waren das erste Mal da, aber wir werden nach Möglichkeit wieder kommen. Es hat einfach alles gepasst.
Ildiko(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Stimmiges Preis Leistungs Verhältnis, nah zur Skibus Station. Ansprechendes Frühstücksbuffet. Wir fühlten uns wohl

Eveline(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gepflegt und willkommen
Super, wie immer! Nettes aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück. Bequemes Bett, Kleines Bad, aber alles vorhanden. Zimmergrösse optimal ausgenutzt mit genügend Schränken und Stauraum für einen kurzen bis mittleren Aufenthalt. Nur empfehlenswert!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Freundliches Personal, hübsches Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Bergwelt, sehr ruhig und dennoch nah zu ÖV und Einkauf, feines Frühstücksbuffet. Super, dass Bus, Bergbahnen und RhB bis Zernez frei benutzt werden können. Die Matratze haben wir als zu weich empfunden.
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlich, sauber und Bahnen inklusive.
Veloständer in der Garage nicht für breite Mountainbikereifen geeignet. Bike-Waschplatz etwas umständlich erreichbar
Bruno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehm und sehr ruhig.
Ruhige, schöne Lage mit angenehmen Bachrauschen. Sehr nette Leute und guter Service. Parkplatz in unmittelbarer Nähe.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Authentisches Haus mit exzellenter Küche.
Von A-Z ein gelungener Aufenthalt. Warmer Empfang, authentisches, hilfsbereites Personal, super Küche, hübsche Zimmer im Engadiner Stil, ideale Lage. Wer hier meckert, bleibt besser zu Hause.
Richard(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder!
Serh gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche! Alles hat geklappt, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geheimtipp - klein, aber fein
Sehr hübsches Hotel, sehr nettes Personal. Ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Vielen Dank. Leider hat man immer wieder gemerkt, dass es beim Chef ums Geld sparen geht (er wollte mir einen 6-Tages-Pass fürs Bad verkaufen, obwohl es passendere Angebote gegeben hätte. Er gab mir den Rabatt, den er auf seinem Hotelprospekt versprach, mit fadenscheiniger Argumentation nicht. Die Verlängerung meines Aufenthalts wollte er sofort buchen, denn er sei schon beinahe ausgebucht... ich solle mich…