Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenwertes Hotel !
Wir waren im April im Hotel Filser, nur ein verlängertes Wochenende zum entspannen. Aber diese paar Tage waren super. Es hat alles gepasst und deshalb wollen wir demnächst wieder buchen. Also sehr empfehlenswert.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, freundliches Team, Erholung pur!
Dies war schon unser fünfter Aufenthalt im Hotel Filser innerhalb der letzten 2 Jahre, und es war wieder ein wunderbar erholsames Wochenende. Wir genießen jedesmal aufs Neue die Lage in Fußentfernung zur Füssener Altstadt, zahlreiche Wanderziele sind ebenfalls ohne Auto zu erreichen, das Hotel hat eine schöne Sauna, ein tolles Frühstücksbüffet und vor allem ein sehr freundliches Team, das uns jedesmal aufs herzlichste empfängt und uns wohlfühlen lässt. Bis zum nächsten Mal in 2015!
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes im Hotel Filser sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Alle Fragen wurden vom Personal umgehend und kompetend geklärt. Meine Glutenunverträglichkeit war für die Küche kein Problem und das Essen immer lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Hotel für Leib und Seele!
Ein sehr gemütliches Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muß .Sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine sehr leckere und gute Küche.Für Gesundheit und Wellness wird viel geboten.
Klausdieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmes und freundliches Hotel
Ein von der Besitzerin geführtes Familien-Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind attraktiv ausgestattet, i.d.R. mit Balkon und sehr schöner Aussicht auf die Berge. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Innenstadt ist jedoch zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Reichlich Parkplätze vorhanden. Es ist zwar kein Schwimmbad vorhanden, die Bade-Abteilung ist jedoch sehr großzügig und komfortabel. Es gibt auch einen Fitnessraum. Guter Handy-Empfang. WLAN etwas langsam.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel, bei dem allerdings Renovierungen im Badezimmerbereich nötig wären. Der Speisebereich ist in top Zustand und sehr ansprechend eingerichtet. Die Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel mit familiärem Flair.
Vom check in bis zum check out ein rundherum gelungender Urlaub. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Gerne kommen wir wieder in Ihr Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Hotel für Wellness- oder Aktivurlaub
Wir waren zwar nur 3 Tage auf Kurzurlaub, waren aber begeistert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und sofort die Termine für unsere Wellnessanwendungen, sowie des Romantikdinners abgestimmt. Da wir bei der Reservierung schon nach glutenfreier Kost nachgefragt hatten, war dies auch optimal vorbereitet. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich. Auch das Romantikdinner war vom Feinsten, von bester Qualität und vom Koch hervorragend…
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in Füssen für einen Urlaub im Allgäu
Wir haben zu zweit über Weihnachten und Sylvester die Tage im Kurhotel Filser verbracht. Hierbei nutzten wir ein Pauschalangebot des Hotels inklusive Halbpension. Der Empfang im Hotel war überaus freundlich, die Zimmer überraschend geräumig und für ein 3-Sterne plus Haus wirklich hervorragend ausgestattet. Unser Zimmer verfügte über 2 Balkone, welche wir aufgrund der Jahreszeit nur sehr kurzfristig genutzt haben. Was die Küche bietet schaffen etliche 4-Sterne Häuser nicht. Die Portionen waren stets ausreichend,…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein schönes Hotel, jederzeit zu empfehlen!
Wir waren lediglich eine Nacht dort. Ein schönes Hotel in Citynähe. Sehr freundliches Personal. Sehr gut gelegen. Wir kommen gerne wieder für einen längeren Aufenhalt.