Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Filser, es ist ein familiär geführtes Hotel und man fühlt sich einfach wohl, das Essen ist sehr gut und die Auswahl ausreichend. Die Lage ist sehr gut, weil es direkt an der König Ludwig Promenade liegt und man bequem in die Innenstadt und zum Forggensee laufen kann. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schön und gut
Den guten Meinungen zu diesem überschaubaren, gemütlichen Hotel können wir uns nur anschließen. Sehr kurzfristig waren wir auf der Suche nach einer Unterkunft für 3 Nächte und stießen über die Bewertungen bei HC auf dieses kleine Juwel. Obwohl zunächst signalisiert wurde, man sei ausgebucht, kamen wir nach sehr nettem E-Mail-Verkehr und einem anschließenden Telefonat durch “Umschichtung” doch noch unter. Unser Zimmer in der ersten Etage war alpenländisch-rustikal möbliert - großer Schrank mit eingebautem…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes und authentisches Hotel
Schönes uns typisches Hotel in dieser Region, sehr nettes Personal, sehr ruhige Lage, angenehme Atmosphäre. Großes Zimmer, stilsicher eingerichtet. Im Restaurant normale Karte, vielleicht etwas zu langweilig, leider sehr schnulzige Volksmusik-Beschallung.

Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Kur- und Relaxhotel
Das Hotel hinterliess auf mich einen sehr guten Eindruck, herzliche Atmosphäre, sauber und ordentlich, freundliches Personal. Ein Tipp noch zur Badeabteilung: Das Angebot vielfältig, das Personal sehr kompetent und freundlich.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliche Leute, schöne Zimmer, viel Spass
Gutes traditionelles Hotel für ein wunderbares Familientreffen. Eine sehr gemütliche Atmosphäre im Stüberl. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, das Abendbrot war soweit gut. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit . Wir hatten große, helle Zimmer mit Ausblick auf die wunderbare Natur. Für ein Familientreffen, um gemeinsam die Gegend zu erkunden ein gutes Domizil
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein sehr schönes Hotel!
Sehr schöne, gepflegte & saubere Zimmer.Super Frühstückbüffet, große Auswahl, alles frisch! Sehr viel Obst und Gemüse (ohne Flecken und Sand...).Abendessen super lecker mit einem Salatbüffet vom feinsten (Käse, Fisch...), da wird man schon von der Vorspeise gut satt!Wir hatten Glück beim Bayerischen-Abend dabei zu sein! Mit Musik, leckerem Essen & super Bedienung durch den Koch persönlich-einfach Spitze! Gäste vorwiegend deutsch. Wenn Sie das Große 4-Bettzimmer nehmen hat man ein wunderschönes Kamin dabei…
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hier ist der Gast noch König
Dieses gut geführte Hotel wird von einer Chefin geleitet, die den Gast noch im wahrsten Sinne des Wortes willkommen heißt. Diese Einstellung überträgt sich auf das gesamte Personal, welches qualifiziert und kompetent ist. Mein Aufenthalt im Hotel Filser gehört zu einem der am umsorgtesten, der mir bislang in Hotels geboten wurde. Danke.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Etwas in die Tage gekommenes Hotel
Wir waren mit den Filser Verwöhntagen angemeldet , aber bekamen leider kein Verwöhnbad und am letzten Abend schnell noch den Begrüßungssekt. Beim Abendessen im Restaurant war die Auswahl nicht sehr groß und leider verzichtet man auf Servietten am Tisch ganz..
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine sehr gute Empfehlung
Das Hotel Filser war ein perfekter Ausklang für unseren Fernwanderweg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf die Berge und das Schloss Neuschwanstein. Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen, die Altstadt ist in ca. 10 Gehminuten gut erreichbar. Eine Sauna und ein schöner Garten laden zum Entspannen ein. Gerne empfehlen wir das Hotel Filser weiter.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wohlfühl-Hotel
Wir haben mit befreundeten Ehepaaren einen Kurzurlaub verbracht und waren sehr angetan von der Aufmerksamkeit des Personals, der angenehmen Atmosphäre im Hotel, vor allem aber von der unaufdringlichen und freundlichen Zuwendung des Hotelpersonals zu ihren Gästen.