Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein ruhiges sehr nettes und freundliches hotel
sehr sauber, ausgezeichneter service, leckeres frühstück und abendessen wlan vorhanden
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fantastischer Kurzurlaub
Nettes kleines Familienhotel mit Charme und persönlicher Note. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, herzliches Willkommen und super Service am Gast. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Ist um die Wünsche des Gastes mehr als Bemüht und sehr Zuvorkommend. Gehen bestimmt mal wieder dort hin.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ruhige und dennoch zentrale Lage
Das Hotel hat nur wenige Zimmer, die mittels Rampen und Aufzug zugänglich sind - zu den meisten muss ne kleine Treppenstufe überwunden werden. Alle Zimmer haben ruhige Lage und teilweise Bergblick. Die Zimmer verteilen sich auf drei Etagen, wobei der Lift nur bis in die zweite Etage fährt.

Henning(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toll - angekommen und "sauwohl" gefühlt
toll - angekommen und gleich "sauwohl" gefühlt :-)) sehr gemütliche Zimmer - alles sehr sauber freundliche Mitarbeiter Restaurant mit kleiner aber feiner Speisekarte tolle Wellnessangebote sehr empfehlenswert!!!
Nico & Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top - wie immer!
Wir waren zum wiederholten Male im Filser - doch zum ersten Mal als Familie! Unsere 8 Monate alter Tochter war mit und wir wurden wie gewohnt herzlichst empfangen und versorgt. Das Zimmer war auch mit zusätzlichem Babybett immernoch ausreichend, der Service wie immer top und das Essen - mit neuem Küchenchef - wirklich sehr zu empfehlen. Obwohl das Haus sehr gut gebucht war, lief alles tadellos und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Heißer Sommer-Bade-Urlaub 2011
Es gab nichts zu meckern, außer der sehr veraltete TV und die Programmeinstellung sowie kein Radio. Internet war kostenfrei, Prima. Außerdem Hinweise über Wetterbedingungen. Ich hatte Probleme mit dem Rücken. Termin beim Arzt klappte sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Aufenthalt bei Filser in Füssen
Wir waren bereits mehrfach im Kurhotel Filser, da es hier eine gute Badeabteilung mit kompetenten Mitarbeiterinnen gibt. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche und das freundliche Servicepersonal. Wir kommen bestimmt wieder!
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ich fühle mich vom ersten bis zum letzten Tag wohl
Auch mein dritter mehrwöchiger Aufenthalt im Filser hat mich auf Grund der freundlichen und familiären Atmosphäre davon überzeugt, auch ein weiteres Mal her zu kommen.Ich fühle mich immer gut aufgehoben.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Aufenthalt
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal . Ruhige schöne Lage. Die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen ( ca 5 Min.) ebenso der Forggensee . Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen . Schade ist,dass das Lokal abends früh schliesst .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel
Spontanbesuch der Königsschlösser. Nur eine Nacht dort gewesen aber sehr positiv überrascht. Das Essen war sehr gut am Abend und das Frühstück war für unseren Geschmack sehr gut. Das Zimmer war hell, sauber und mit einer schönen Terrasse ausgestattet. Preis-Leistung stimmt!