Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur im schönen Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse. Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet, es ist genügend Stauraum für Koffer und Gepäck vorhanden. Die Ausstattung ist sehr gemütlich, man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist nicht zu groß, selbst wenn es ausgebucht ist, ist für Jeden genügend Platz um den Urlaub zu genießen.
Samuel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen
familiäre Atmosphäre,gute Lage: in ruhigem Wohnquartier und doch nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt .Für Gäste die Erholung suchen. Grosse ruhige Zimmer, schöne Liegewiese.
Otto Heinrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Freundliches Hotel für 3 Ehepaare aus Schenefeld
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals überrascht! Sie waren auskunfsfreudig und gaben uns viele Tipps für Touren in der Umgebung von Füssen. Wir hatten eine Woche einen super Aufendhalt in der schönen Stadt Füssen . Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehmes Hotel
Sind nun schon zum zweitenmal hier gewesen und sind immer begeistert. idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das hotel ist eine Oase der Erholung.(Wellnessbereich) Essen ausgezeichnet. Gerne immer wieder. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Dietmar und Gloria
Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Stammgast seit Jahren
Ich fühle mich in diesem Hotel immer sehr wohl und finde die Lage sehr gut, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ansprechend und das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Man kann auch ohne Auto eine schöne Zeit verbringen.
Erwin & Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel, super freundlich
Sehr guter Service,reichliche Auswahl beim Frühstück, herzliche Betreuung am Empfang.Große Bemühung im Wellnessbereich. Aushang für Freizeitbeschäftigung in der Nähe. Hotel zum empfehlen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder einmal schöne Tage in Füssen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Hier passt eigentlich alles. Ein gemütliches Zimmer, leckeres Essen (sowohl das leckere Frühstücksbuffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist, die wirklich gute Mittagskarte oder das klasse Abendessen), sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und eine tolle Lage für Ausflüge, oder Stunden zum Erholen! Wir kommen gern wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super gastfreundliches und problemloses Hotel
Sehr familiäres zweistöckiges Hotel mit sauberen Zimmern und absolut schönem Kaminzimmer.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Wellness in Ruhe
Ich habe die "Filsers Schnuppertage" (2 Nächte) gebucht und wurde sehr freundlich und persönlich empfangen. Meine individuell dazugebuchten Wellnessanwendungen (Rückenmassage, Gesichtsbehandlung, Indische Kopfmassage) waren sehr angenehm, entspannend und auch preislich topp. Ich wurde persönlich angesprochen und meine Termine wurden sehr genau eingehalten (kein Warten). Die Räumlichkeiten im Keller sind bis auf den Massagebereich schön hell und freundlich. Die Anwendung in der Caracallawanne ist zu empfehlen,…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist nicht zu groß hat 2 Stockwerke, ist sehr sauber und einfach empfehlenswert