Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir konnten uns bei unserem Kurzurlaub sehr gut erholen. Das Hotel hat freundliches Personal, die Komfortzimmer sind großzügig geschnitten verfügen über einen Balkon und eine tolle Aussicht auf den See und die Berge. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber fast jeden Abend im Restaurant gegessen, da das Essen sehr gut war. Frühstück ausreichend und gut. Sehr gut hat uns das Magnetschlüsselsystem gefallen, da das Vorhalten der Schlüssel an der Rezeption entfällt. Wir können das Hotel empfehlen hier…
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, hatte ein großes Zimmer mit Terrasse und Blick auf den See - sehr schön!!! Auto kann in der Tiefgarage abgestellt werden. Im Winter auch sehr angenehm.
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Der Ausblick vom Balkon ist einfach wunderbar.
Tiefgarage ist kostenlos.
Hinfahren und verwöhnen lassen.
Das Gesamtpaket stimmt in diesem Hotel, wir haben uns runderherum sehr wohl gefühlt!!
Auch die Lage des Hotels ist Top. Auch die Tietgaragen sind eine tolle Zugabe.
Schönes Zimmer mit traumhaftem Blick über den Hopfensee und zum Schloss Neuschwanstein.
Positiv bei der Halpension war das reichaltige Frühstück.Wahl Abendessen fad und einfalslos.
Al la carte besser.
Bedienung am Abend bemühte sich freundlich zu sein.
An der Reception war die Besetzung total falsch. Unfreundlich,keine sachliche Auskunft und kein nettes Wort wie guten Morgen etc.Man fühlte sich als Gast überhaupt nicht willkommen oder angekommen.Schade für das Hotel an sich.
Werden das nächstemal ein anderes…
Einfach perfekt. Großes Zimmer, glänzed sauber, freundliches Personal. Egal wo man hinschaut, ist zu erkennen, daß sich jemand Gedanken gemacht hat, alles gut durchdacht. Sehr Gute Küche.
Dringend zu empfehlen!!!!!!!!
Rezeption (Chef) eher unfreundlich und gewöhnungsbedürftig! Hier ist Schlüssel, Lift 1. Stock / ZImmer Nr. ... !
Kommt am Morgen in den Speisesaal sagt nicht mal guten Tag oder wünscht schönen Tag!
Bar / Restaurant schliesst bereits um 21.30 Uhr - man hat das Gefühl man ist nicht unbedingt willkommen.