Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein Fazit ist einfach nur: Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr bequeme Betten, Top Frühstück, nette Bewirtung, gute Ausstattung mit Pool und Sauna, super lärmreduzierte Fenster mit belüftungfunktion, gute und schmackhafte Speisen von der Karte. Alles in allen waren wir sehr zufrieden und kommen auch wieder. Noch einen schönen Gruß an die Familie Götz.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Der Service ist hervorragend und die Besitzer und das Personal sind super nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Matratzen in den Betten sind eher hart und nicht so ausgelutscht und durchgelegen wie in vielen Hotels.
Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und es ist immer genügend Auswahl vorhanden.
Auch das Essen im Restaurant ist vom Hauptgericht bis zum Nachtisch unschlagbar, vor allem die…
Ein sehr gemütliches Hotel, wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Auch das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert.Da wir keine "Hotelbunker" mögen genau das Richtige für uns.
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel. Mein Urlaub dort fing schon mit der unkomplizierten Anfrage und Buchung per E-MAIL an ich hatte direkt ein super Gefühl. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Tegernsee. Die Bewirtung ist sehr herzlich und man hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Die Gemütlichkeit dieses Hauses ist für mich sehr angenehm gewesen Es stehen auch Sauna und Pool zur Verfügung. Ich komme gerne wieder und vermisse es jetzt schon. Eine ganz tolle Familie!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Geheimtipp für Fisch-Feinschmecker
Das Hotel einschließlich unseres Zimmers war sehr sauber. Der Service und das Essen hervorragend. Auch die Buchung verlief schnell und unkompliziert. Sehr hilfreich waren auch die Tipps zu möglichen Ausflugszielen - alle kamen sehr gut an Für uns war es perfekt so - vielen Dank an Familie Götz