Berni(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum Skifahren
Geniales Hotel mit jede Menge Komfort. Ankommen, bequemer Check-In, Führung durch das Hotel und direkt mit einem Elektro-Bus zu den Bergbahnen wo das inkludierte Skidepot schon bereit steht. Tolles Hotel zum Skifahren. Wir kommen im April wieder :)
Gloria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein traumhaftes Hotel
Toller Service, sehr sauber, fantastisches Essen, geschmackvoll eingerichtete Familiensuite, tolles gemütliches Kaminzimmer, Shuttleservice zum Skidepot war sehr gut und auch das includierte Skidepot ein toller Service, was einen entspannten Start in den Skitag ermöglichte. Traumhaftes Schwimmbad (innen und außen)
Fischler(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit riesigem Garten und viel Platz
Super tolles Hotel mit riesigem Garten und viel Platz. Ganz nette Mitarbeiter, welche immer gut gelaunt waren und uns jeden Wunsch erfüllt haben. Das Dessertbuffet haben wir besonders genossen :)

Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielseitiges Hotel mit Blick auf die Berge
Vielseitiges Hotel mit stärken in allen Bereichen. Wir genossen wenige Tage im Hotel und sind mehr als zufrieden. Gute Weine, gutes Essen und großzügige Schwimmbäder. Tipp: Zimmer zum Garten buchen - dort gibt es einen freien Blick auf die schöne Bergwelt.
Helfried(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Fisserhof ist etwas ganz besonderes.
Wir sind schon langjährige Stammgäste im Hotel Fisserhof und wir sind nach wie vor begeister von dem Service und der Freundlichkeit. Es wird jeder Wunsch erfüllt und mann merkt so richtig die tolle Stimmung. Zudem sind und die Veränderungen im Hotel sehr positiv aufgefallen. Große Lob für die wunderschöne Dekoration im Hotel.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeiter
Tolles Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeiter welche unsere Wünsche immer erfüllt haben. Alles ist super organisiert, Elektro-Shuttle zu den Bergbahnen ist perfekt. Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder :)
Sch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Lob an das gesamte Team!
Ganz tolles Hotel mit sehr sehr freundlichen und aufmerksame Angestellte sowie ausgezeichnetem Essen! Ein Lob an das ganze Team - wir genieße unseren Urlaub sehr.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großzügiges Hotel mit viel Komfort
Wunderschönes und großzügiges Hotel mit ausgezeichneter Lage und ganz viel Komfort. Die Gartenanlage mit den drei großen Pools ermöglichen richtiges Urlaubsfeeling.
Maja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Charmantes Hotel
Ein sehr charmantes Hotel mit guter Lage. Das Essen ist gut, die Einrichtung tiptop und alles ist sehr sauber. Das Personal ist nett und aufmerksam, aber eher reserviert. Die Bauart der Rezeption trägt auch nicht so dazu bei sich willkommen zu fühlen. Für Personen mit leichtem Schlaf ist zu empfehlen ein Zimmer im obersten Stock zu buchen, da das Hotel extrem hellhörig ist.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch im Sommer ein klasse Urlaub
Winter kannten den Fisserhof nur vom Winter und sind jetzt im Sommer gleich begeistert vom Hotel. Tolles Zimmer, toller Service, gelebte Freundlichkeit und leckeres Essen. Das einzigste was uns nicht gefällt ist, dass wir im Urlaub zugenommen haben. Danke für die tollen Tage - wir freuen uns auf den Winter.