Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel im Herzen der Region
Sehr schönes Hotel mit grosser Badelandschaft, Wellnes ind Fitnesseinrichtung. Optmale Ausgangslage für tolle Wanderungen.
Maike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Herbsturlaub
Wir genossen eine wunderschöne Herbstwoche bei strahlendem Sonnenschein. Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer Gartenblick mit einem traumhaften Ausblick sowie einem traumhaften Badezimmer. Das Essen war ausgezeichnet und hat uns jetzt Tag von neuem begeistert. Ein kompliment an die Küche. Unser Nachwuchs hat jeden Tag von der eigenen Kinderkarte gewählt und war auch rundum versorgt. Von der Rezeption über Service waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum ein schöner Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel auf sehr hohem Niveau. Service sowie Küche top! Guter Service für Skifahrer und schönes Poolbereich. Rundum ein gelungenes Hotel und ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Best of Fiss - ein Traum in den Bergen
Ein ganz tolles Hotel in idyllischer Lage. Auch für Familien, durch die schönen Pools und den liebevoll gestalteten Garten mit Spielplatz, bestens geeignet. Bester Ausgangspunkt für den perfekten Bike-Urlaub :-) Blick auf den Bikepark!
Familie Studer(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP HOTEL!!!!
Ein tolles und sehr sauberes Hotel mit einer tollen Gartenterrasse und einer hervorragenden Küche! Sehr zu empfehlen!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
„Vorsicht“ (...) keine 4*Sterne Kategorie!!!!!!!!!
Hallo Urlauber, wir waren sehr enttäuscht. Die Qualität im (Restaurant) war unzureichend, (sehr lange Wartezeiten beim Abendessen, rohe Kartoffeln, Schnitzel wie eine Schuhsohle, Frühstücksbuffet mäßig, zu hoher Preis im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie 4*!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
100% Weiterempfehlung
Wir hatten einen traumhaften Urlaub, es war ausgezeichnet. Das Essen, die Freundlichkeit. Einfach ein super Hotel! Der Fisserhof hatte erst den zweiten Tag für diese Saison geöffnet als wir ankamen. Zu unserer Überraschung war das Hotel aber ausgebucht. Soweit hat alles super funktioniert. Einzig bei den Kellnern lief es einen Abend nicht ganz rund und die Zeiten zwischen den verschiedenen Gängen war etwas länger. Macht aber nichts, wenn das Essen dafür so gut ist.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Traumhaftes Hotel mit viel Gastfreundschaft, riesen Pools und Garten, grandioser Küche und herzlichem Service! Es war ein wunderbarer Urlaub, der leider schon bald vorbei ist :)
Tobias(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Meine Frau und ich hatten einen traumhaften Aufenthalt. Das Personal ist kompetent und stets freundlich. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen (Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen) war hervorragend. Der Wellnessbereich konnte uns ebenfalls voll überzeugen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Ski-/Wellnesshotel in Fiss
Sehr schönes Wellnesshotel in zentraler Lage in Fiss. Man kommt in wenigen Minuten zu den Bergbahnen bzw. wird dorthin gebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, die jederzeit aufmerksam sind.