Jan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.12.2012 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Preiswert, sauber, empfehlenswert
Wir haben einen viertägigen Wanderurlaub mit unseren zwei Jungs im Hotel fit fun verbracht. Es war ein superstarker und auch sehr preiswerter Urlaub. Das Hotel ist komplett renoviert. Negativ anzumerken ist nur ein (von zwei) völlig veralteter Aufzug, der den Kindern teilweise Angst machte. Ansonsten ein Drei-Sterne-Haus, in dem wir rundum zufrieden waren.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommeraufenthalt im Haupthaus ist gut!
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus ( Zimmer 522) mit einem Doppel- und zwei Einzelbetten, welches sowohl vom Platz als auch von der Möblierung her als gut bezeichnet werden kann. Auch die Duschtasse im Bad war mit ca. 1,6m X 1,2m recht gräumig, sodass der Duschvorhang nicht am Körper klebt (sehr angenehm). Die Betten und die Bettwäsche war sehr gut. Zimmer machte insgesamt einen renovierten Eindruck, nur sämtliche Heizkörperventile waren abgerissen, was im Sommer bei den hohen Temperaturen in diesem Juli…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Ein sehr schön gelegenes Idylisches Hotel , Mit freundlichen netten Mitarbeitern, sehr zuvorkommend, Parkplatz direkt vorm Haus 2km wanderweg bis Harrachov Centrum, sehr gute Massagen, Sehr gute Tschechische Küche, sehr saubere Zimmer, Freundliche Rezeption, Zimmer geräumig ung gemütlich, schönes kleines Hallenbad in der 2. Etage.

Trine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Für Familien sehr empfehlenswert
Wir haben für wenig Geld einen sehr schönen Urlaub bekommen. Ich weiß nicht, was die Schreiber der letzten Bewertungen erwartet haben. Meine Familie hat einen den 3 Sternen des Hotels entsprechenden Service bekommen. Das Essen ist landestypisch und sehr schmackhaft. Dieses Hotel ist mit gutem Gewissen für einen Familienurlaub weiterzuempfehlen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Zimmer ok, Essen und Personal miserabel
Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen jedoch war schlecht. Oft gab es am nächsten Tag die Reste vom Vortag, nur anders dekoriert. Zum Frühstück nur aufgebackene harte Brötchen und wenig Auswahl. Saftmaschine wurde tagelang nicht nachgefüllt. Das Personal ist unfreundlich, grüßt teilweise nicht, stört ständig beim Essen. Wellnessbereich ok.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Alles eine Frage der Erwartungshaltung
Wir hatten als Familie mit drei Kindern ein Familienzimmer gebucht. Aufgrund des geringen Preises und der Bwertungen im Internet hatten wir keine große Erwartungshaltung an das Hotel und wurden deshalb total überrascht. Es ist halt so:wie es in den Wald hineinschallt, ... wir erlebten die Kellnerinnen udn Kellner sehr freundlich und aufgeschlossen, insb. wenn man ihnen mal ein freundliches Wort gönnte (oder auch mal ein Trinkgeld). An das Essen hatten wir keine große Erwartungen, es war jedoch immer etwas…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Abwechslung, nein Danke!
Von einem Fit fun Hotel kann man wirklich mehr erwarten. der Pool war mit Chlor aufgefüllt, der Masseur hatte mehr Pause, die Freizeiteinrichtungen wie Billard, Bowling etc, waren nur von 16-18. 00 Uhr und ab 20 Uhr - 22. 30 Uhr offen. Das Essen war nicht abwechslungsreich, die Brötchen hart, morgens nur eine Marmelade und abends meistens nur warmes essen. Obst gab es allerdings reichlich. Wenn man die Bar, das Restaurant oder den Wintergarten nutzte kam die Rechnung gleich inkl. 7% Trinkgeld und das bei den schon…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis und Leistung waren o.k.
Das Hotel Fit Fun besteht aus einem Hauphaus und einem Nebengebäude die mit einander verbunden sind. Wir hatten 4d im Nebengebäude gebucht Zimmer waren etwas klein aber für zwei Personen und für 4d o.k.! Das Hotel war größtenteils neu renoviert, Zimmer wurden tägl. gereinigt! Haben in den 4d Tagen nur deutsche Urlauber dort gesehen da Ferienzeit war waren auch viele Familien mit Kindern anzutreffen. Personal sprach größtenteils deutsch. Sehenswert ist der Mumlava Wasserfall befindet sich in den Wäldern von…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Fit Fun - nein danke!
Bucht nicht im NEBENHAUS, kein Lift, irre lange Flure und Treppen bis zur 5. Etage mit Gepäck eine Zumutung! Einrichtung sehr spartanisch, kaum Ablagemöglichkeiten, Löcher in der Wand, das Heizungs-Thermostat fällt in allen Zimmern runter, wenn man es zwangsläufig berührt, um ins Bett zu gehen. Wenn Heizung funktioniert, ist die Hitze nur durch Fensteröffnen zu regulieren. Bei Heizungsausfall - kein warmes Wasser. (hatten wir 3 Tage!) Der Parkplatz vor dem Hotel ist zahlungspflichtig, auch wenn er gar nicht…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Top Adresse
Bin gerade heute 4. 4. 2007 zurück gekommen! Ein wirklich gutes Hotel. Freundliches Servicepersonal, man spricht deutsch und man lächelt! Man erhält Tipps und Ratschläge an der Reception, die sogar stimmen. So konnte ich Alpin-Ski fahren, zwar nicht in Harrachov, da gibt es bis November 2007 sicherlich keinen Schnee mehr! Dafür aber in etwas höher gelegenen Regionen und leicht mit dem Auto erreichbar! (Spindlereruv Mlyn) Skiausrüstung auf dem Berg kostet pro Tag 10 EUR und der Skipass ca. 20 EUR (Ganztag) Ideal für…