Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stadtrandhotel
Etwas, in die Jahre gekommenes Hotel. Der Teppichboden im Flurbereich und Aufzug unbedingt renovierungsbedürftig.
Chris(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel am Stadtrand von Rom
Das Hotel macht einen etwas älteren Eindruck. Der Teppichboden in den Fluren und Lift sollte ausgewechselt werden, da fleckig
Franz-Albert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Idealer Startpunkt für eine Städtereise nach Rom
Ein gutes, ansprechendes Hotel in guter Lage für die Erkundung der wesentlichen Sehenswürdigkeiten Roms.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Lage und gutes Essen in der Nähe
Tolles Hotel mit absolut ausreichendem Frühstück und freundlichem Personal. Lage ist top, öffentliche Verkehrsmittel in direkter Umgebung und viele tolle Restaurants, wo man günstig und sehr gut essen kann 👍
Andrea(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super gut gelegen. Nahe vom Bahnhof, mitten in der Stadt. Gute Restaurants in der Nähe. Sehr gemütliche Betten. Und es ist sehr ruhig.
Christina(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung
Das Hotel war in einem guten Viertel, etwas weiter von der Innenstadt entfernt, dafür hatte man viele kleine lokale Läden. Unser Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war super nett
Renate(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel gut gelegen mit top Preis-Leistung.
Das Hotel ist gut gelegen in einem ruhigen Quartier mit zahlreichen Restaurants, Kaffees und Bäckereien. Die Markthalle ist auch in unmittelbarer Nähe und mit ÖV ist es sehr gut erreichbar. Die Preis-Leistung vom Hotel ist Top, super Qualität von Bett, Matratze und Kopfkissen. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Dachterrasse. Uns hat alles gut gefallen und wir würden jederzeit das Hotel wieder wählen.
Daniel(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht kritisch.
C-Hotels Fiume ist ein sehr komfortables und modernes Hotel im Herzen von Rom. Die Zimmer sind sauber, ruhig und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Die Lage ist ideal, da viele Sehenswürdigkeiten und Verkehrsmittel schnell erreichbar sind. Das Frühstück ist frisch und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair und überzeugend.
Daniel (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
städtereise
Gute Lage um Rom zu erkunden. Umliegend viele Restaurants. Ruhige Lage Schönes Früstücksbuffet mit grosser Auswahl
Manuela(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Der Check-in war unkompliziert, der Empfang sehr freundlich, das Zimmer ausreichend groß und wir hatten einen tollen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen zum ruhigen Hof hinaus. Das Zimmer war nicht mehr das neuste, aber völlig okay. Die etwas stärkere Hellhörigkeit ist für ältere Gebäude typisch und wir waren darauf eingestellt. Frühstück haben wir nicht gebucht. Abends gibt es eine "Happy Hour" an der kleinen Hotelbar. Großer Pluspunkt (für mich) ist die Lage. Das Hotel liegt in einem sehr schönen ruhigen…