Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mehr als zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer schön sauber und tolles Buffet, viel Auswahl auch glutenfreie Alternativen. Selten so nette und gute gelaunte Mitarbeiter erlebt! vielen Dank
zentrale Lage, gute ÖV-Anbindung, gute Restaurants im Viertel, grozzügiges Zimmer, tolles Personal von der Rezeption über das Frühstücksbuffet bis zum Zimmer-Service
Tolle Lage. Zimmer war klein, aber es war alles da was wir benötigten sogar einen kleinen Balkon hatten wir. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.
perfekte Lage nahe der Innenstadt, aber abseits des Trubels in einem schönen Wohnviertel mit vielen kleinen Restaurants gelegen, Personal sehr freundlich
Gut ausgestattetes Zimmer mit bequemen Bett. Manchmal etwas hellhörig. Leider doch weiter weg von der Metro wie gedacht, aber sonst gut von der Lage an sich
Das Hotel ist gut gelegen und nicht direkt in der nähe der sehenswürdigkeiten von Rom wodurch man auch vom umfeld der Stadt etwas sieht.Wir waren schon das vierte mal im Hotel Fiume Via Brescia 5 und waren bisher zufrieden.Es wäre allerdings nicht schlecht wenn auch deutschsprachiges Personal vor Ort wäre.