Rolanda(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, relativ ruhig und doch recht zentral
Personal war sehr freundlich, hilfsbereit. Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Sauberkeit tiptop. Die Lage gut: nah beim Bahnhof, die meiste Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar
Sören(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ordentliches Hotel in ruhigerer Lage
In Ordnung und fußläufig zur Innenstadt. Höfliches Personal, Wünschen wird ohne Beanstandung entsprochen. Guter Taxiservice
Dani (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel
Top Hotel! Toller Service, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und schöne Lage. Wir werden das nächste Mal sicher wieder dort buchen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Rahel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das perfekte Hotel für ihren Kurzaufenthalt in Rom
Freundlich, kompetent, hilfsbereit, sauber, geordnet, gute Lage, ruhiges Quartier, schöner Balkon mit gutem Ausblick
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiges, schönes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt recht zentral. Es ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war sehr gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Empfehlung in Rom
Ruhiges, gepflegtes Hotel in der Stadt mit aufmerksamem und freundlichem Personal..............................
Tanya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu empfehlen
Gute Lage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen jedoch schön und sauber, sehr leckeres Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Lale(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super sauber und sehr schön, auch die Lage!
Super schönes und extrem sauberes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel liegt nah an der Stadt und es gab jederzeit sehr viele Busverbindungen zu allen Sehenwürdigkeiten ganz in der Nähe! Wirklich sehr empfehlenswert, wir würden immer wieder kommen:)
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Unterkunft in Rom
Schönes Hotel in zentraler Lage. Idealer Ausgangspunkt um Rom zu erkunden. Familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fox(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alwawys a good Choice !
Klassischer Stil mit schöner Einrichtung, ruhig und gut gelegen - super service Und darüber hinaus mit schöner Dachterrasse