Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentrale Lage
Personal sehr freundlich, schöne Zimmer mit Klimaanlage, zur Burg nur 5 Minuten Fußweg, alle anderen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen Super!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Trip nach Nürnberg
Tolles Hotel, sehr zentral, Parkhaus fußläufig erreichbar. Super Frühstück. Sehenswürdige Altstadt, Burg. Von dort tolle Aussicht über die Stadt.
Heike und Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zentral gelegen
Sehr schönes und großes Zimmer mit Bad. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Interessantes Hotel
Freundlich-sauber-modern im Herzen von Nürnberg, Zentral gelegen unter ansprechender Leitung. Kulturell vielseitig.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut tolles Haus!! Empfehlenswert *****
Das Zimmer 302 liegt leider über dem Küchenbereich, so dass man sich wegen der teilweise intensiven Küchenabluft weder auf dem Balkon aufhalten noch das Zimmer entsprechend lüften kann!! Wir haben uns dann mit der Klimaanlage geholfen!! Entschädigt wurden wir dafür von einem mehr als hervorragenden Frühstück und einem superfreundlichen und stets hilfsbereiten FIVE-Team!! Das Hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber!!! Wir haben uns also trotz Küchenabluft sehr sehr wohl gefühlt! Übrigens…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gemütlich und freundlich
Super Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, geräumiges Zimmer u. Bad, top-gepflegt, Anreise durch Altstadt etwas mühsam bzw. kaum beschildert!
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel im Herzen von Nürnberg
Schneller Check in, schöne Atmosphäre, sehr saubere Zimmer und leckeres Frühstück, Restaurant bietet sich gut zum Burgeressen an, sehr kurze Wege in die Innenstadt und zum Bahnhof
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Klasse
Sehr schöne Zimmer. Alles sauber - bequeme Betten - super super mega freundliches Personal- extrem leckeres Frühstück - top Lage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel five ist modern, sehr sauber und familiär. Aufgrund der sehr guten Lage in der Innenstadt ist die Innenstadt direkt erreichbar. In dem Hotel angegliederte Restaurant besteht die Möglichkeit, gut zu frühstücken und zu essen.
Maurizio(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön Hotel!
Das Hotel ist großartig und ich empfehle es für einen Städtreise. Das Personal ist nett und die Frühstück ist sehr gut. Ich möchte dort bald wiederkommen.