Ich war angenehm überrascht über die Größe und schöne Ausstattung des Zimmers. Top freundliches Personal. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Excelente Lage. Jederzeit wieder.
Lage, Ausstattung der Zimmer und Preis-Leistung waren eigentlich zufriedenstellend. Allerdings wurde nachts um halb 12 durch einen Fremden meine Zimmertüre geöffnet. An Schlaf war danach natürlich nicht mehr zu denken.
Als ich diese Tatsache am nächsten Morgen beim Check-Out angesprochen habe, wurde ich abgetan - man kann sich das nicht vorstellen.
Entweder hier wurden falsche Schlüssel ausgegeben, oder die Technik nicht sauber bedient. Beides KANN passieren. Man sollte dazu aber auch stehen, damit die Fehler…
Großes Zimmer, sehr sauber, unkomplizierter CheckIn und CheckOut, Seifen und Duschbäder vorhanden, super faire Minibarpreise, leckeres Frühstück, nettes Personal
Excelente ubicación y servicio.
Todo el personal fue muy atento y correcto.
La habitación amplia y muy limpia.
El servicio del restaurante de muy buena calidad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Hotel
Sehr freundliches Personal von Rezeption bis zum Restaurant einfach nur toll, sehr sauberes und großes Zimmer, dank sehr gut isolierter Fenster sehr ruhig, wir kommen gerne wieder !
Das Haus wird mit Freude und Hingabe geführt. Die Gästezimmer und sind modern eingerichtet und überdurchschnittlich geräumig. Der im EG, zum Haus gehörende junge "DINER", war nicht wahrzunehmen, obwohl unser Zimmer direkt über dem Gastraum war. Das Frühstück selbst ist spektakulär, auf der Grundlage des Speisenensembles der "normalen Karte" war der Vielfalt beim Genuss praktisch keine Grenze gesetzt. Ausreichend Personal (wo gibt es das noch?) war stets darauf bedacht, es an nichts fehlen zu lassen. Die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Tolles Stadt-Hotel mit einer super Lage. Sauberkeit und Kontakt per Mail vorbildlich.
Preis-Leistung Top!
Klasse Frühstück!
Bei einem Besuch in Nürnberg kommen wir sicher wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super sauberes Stadthotel !!!!
Das kleine Hotel liegt sehr zentral, ist sehr sauber und man kann in einer kleiner Tiefgarage parken.
Das Frühstück ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich!
Absolute Empfehlung!