Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrale modernes Hotel mit mega Frühstück
Sehr zentrales Hotel. Sehr sauber und geräumiges Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Parkmöglichkeit in der Nähe. Frühstück mega! Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nürnberg zur Adventszeit
Wer ein nettes Hotel sucht .Zentral gelegen. Sehr gut erreichbar mit.den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Kann nichts falschmachen.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert
Nettes kleines Hotel , sehr zentral , das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich ! Besonders gut gefallen hat uns das reichliche und gute Frühstück! Wir würden wieder buchen !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel im Herzen Nürnbergs
Mir gefällt das Hotel-und Diner-Konzept sehr gut. Das Hotelzimmer ist sehr geschmackvoll, sauber und das Bett bequem. Das Abendessen im Diner war top. Mein Franzosen-Burger war lecker belegt und auch saftig. Der Coleslaw sehr gut angemacht. Das Frühstück von der Menü-Karte auszuwählen, ist eine sehr gute Idee, viel netter als sich vom Buffet zu bedienen, wo jeder Gast alles anfasst und mehr nimmt als er isst. Und es hat hervorragend geschmeckt. Die Krönung ist, dass es bio und nachhaltig ist. Das Team ist…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines aber feines Hotel in der Altstadt
Sehr gute Lage, moderne Zimmer, äußerst freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstück a la carte, leckere Cocktails
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar!
Das Personal war rundherum freundlich und hilfsbereit. Tolles Ambiente, alles war wirklich sauber und das gesamte Hotel sieht ziemlich Neu aus. Das Zimmer war schön groß - auch für mehrere Tage geeignet - und wir haben bestens geschlafen. Die Einrichtung und Ausstattung ist wohl durchdacht und es fehlte an nichts. Sogar eine Lavazza Kaffeemaschine ist vorhanden. Sehr erfreulich sind die Preise für Kaffee und Getränke aus der Minibar! Die Lage ist für einen Aufenthalt im Dezember perfekt - direkt neben dem…
Isabelle (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
vor dem Weihnachtsmarkt
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in Nürnberg. Das Hotel ist modern eingerichtet und das Frühstück war klasse, sehr netter und freundlicher Service. Das Diner ist nur zu empfehlen.🤩🤩
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Tolles, zentral gelegenes Hotel. Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt um die Ecke. Das Hotel hat ein junges, sehr freundliches Team. Das hervorragende Frühstück, mit seinem für Hotels außergewöhnlichen Konzept, ist besonders zu erwähnen. Es wird nicht in Buffetform angeboten. Man bestellt sich das was man möchte, in der Menge, die man " braucht" und bekommt es direkt am Tisch serviert.
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel FIVE in Nürnberg
Schöne kleine Rezeption, sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind über einen Fahrstuhl zu erreichen, unser Zimmer ist modern eingerichtet und sehr gepflegt, das Bad ist Top und macht ebenfalls einen tollen und modernen Eindruck. Wir waren auf dem Christkindlmarkt und die Lage vom Hotel FIVE ist da natürlich perfekt. Beim Frühstück gibt es kein Buffet, was wir persönlich sehr gut fanden, weil in der Frühstückskarte keine Wünsche offen bleiben. Dank der Servicemitarbeiter vermisst man das Buffet auch nicht, weil…
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mitten im Herzen von Nürnberg
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und sin noch immer total begeistert vom freundlichen Personal und den hervorragend ausgestatteten, großen Zimmern. Beim letzten Besuch konnten wir auch das Restaurant testen. Und auch hier kann man nur sagen: Weiter so! Wir sehen uns auf alle Fälle wieder!