Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super!
Tolle Lage, sehr zentral, super freundliches Personal und große gut ausgestattete Zimmer. Tolles Essen und super Cocktails im hauseigenem Lokal. Preis-Leistung top, da ein wirklich tolles Frühstück includiert ist. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Unterkunft mit perfekter Lage
Sehr sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, das Essen und Frühstück ist ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert wir würden sicherlich beim nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei Ihnen buchen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Ruhiges, sauberes, kleines Hotel. Zentral gelegen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter auch im dazugehörigen Diner Five. Wir kommen wieder 🙂
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
eine kleine und feine Oase
alles sehr, sehr gut: Zimmer waren sauber und sehr gut eingerichtet, Bett und Bad hervorragend. Abgerundet mit einen super Frühstück...
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel und Familienfreundlich
Saft des Tages auf der Frühstückskarte entweder jeden Tag anbieten oder von der Karte streichen, 3x Frühstück gehabt und immer hies es nicht verfügbar, unser Barkeeper ist nicht fit, kann nicht jemand anderes Saft zubereiten? Ansonsten alles sauber, Top Hotel, definitiv würde ich wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Sehr freundlichen Personal!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurze Auszeit
Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück gut, Zimmer funktional und sauber, der Barkeeper von Freitag - ein klasse Typ - Lob und Anerkennung in allerschärfster Form ! 😀
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Komme gerne wieder
alles besten, gute Lage, freundliches Personal. Die Anfahrt war durch die Lage des Hotels sehr zeitaufwendig. Mehr Information zur Anfahrt wäre hilfreich gewesen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentrales Hotel in Nürnberg
Sehr sauberes und modernes Hotel, mitten in der Altstadt von Nürnberg. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Alles in allem nur zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Das beste Hotel in Nürnberg
Alles Perfekt wie immer! Für mich das beste Hotel in Nürnberg!! Ambiente und vor allem das Fenster im Badezimmer, man fühlt sich sofort wie zuhause.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Lage, tolles à la carte Frühstück
Die Lage des Hotels im Herzen von Nürnberg ist top. Das à la carte Frühstück ebenfalls. Das Zimmer zur Straße war recht laut, aber für drei Personen sehr geräumig und sauber.