Ingeborg(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt!!
Ein absolut tolles Hotel vom Service über Sauberkeit Einrichtung und vorallem Nachhaltigkeit einfach super 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Christian(46-50)Deutschland
Schönes, kleines Hotel in der Nürnberger Altstadt
Moderne, saubere Hotelzimmer, unseres mit kleinem Balkon zum Innenhof. Mitten in der Innenstadt und trotzdem ruhig. Frühstück gibt´s im angeschlossenen Restaurant a la carte und Abends kann man sich auch leckere Cocktails mit auf´s Zimmer nehmen, und / oder dort essen. Im Restaurant kann ich die verschiedenen Burger empfehlen! Auch toll: Man kann einen Tiefgaragenstellplatz in einer privaten Garage buchen und erspart sich die Parkplatzsuche in der Innenstadt. Unterm Strich: Alles bestens!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentral gelegenes kleines Hotel mit viel Ambiente
Absolut zentrale Lage, ansprechende moderne geschmackvolle Ausstattung, sehr saubere Zimmer, tolles individuelles Frühstück
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Geschäftliche Übernachtung
Die Zufahrt zur Parkgarage müsste besser dargestellt sein. Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Bittet sich optimale für den Weihnachtsmarkt an.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes cityhotel in perfekter Lage
Schöne geräumige Zimmer, tolles junges motiviertes Team, super Lage, beim Frühstück fehlte nichts, Reservierung des Parkplatzes klappte super. Von dem hotel aus lässt sich die Stadt wunderbar fußläufig erkunden.
Mirjana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes kleines Hotel in Nürnberg
Jederzeit wieder. Ein kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel mit einem super freundlichen und sympathischen Team. Sehr leckeres Frühstück. super leckere Burger und Cocktails. Perfekte Lage zur Altstadt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr guter Stop
Trotz Corona wurde Alles unternommen um unseren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Der Aufenthalt war einfach angenehm und wir haben uns über die Freundlichkeit des gesamte Personales gewundert und gefreut. Weiter so.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine sehr zentrale Lage und liebevoll eingerichtete Zimmer! Das Frühstück war super. Besonders möchte ich das freundliche Personal hervorheben! Kommen wieder! Grüße Jörg Kuhlenkamp
Cecilia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel FIVE
Tolles Hotel, schöne Zimmer und sehr sauber! Die Lage ist TOP. Das Frühstück gigantisch lecker. Ganz zu schweigen von den Burgern im FIVE Diner :-) Man ist unmittelbar in der Fußgängerzone und alle Ladenstraßen sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Wahnsinnig viele Bars, Cafés, Restaurants. Die Altstadt hat viel Charme. Ein tolles Ausflugsziel. Ein MUSS ist bei gutem Wetter der Stadtstrand.
Rudolf (71+)Deutschland
Nürnberg bequem
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit schlichter Möblierung,sehr gutem Bett und schönem Bad. Tadellos, sehr angenehm. Es fehlte nur eine Lampe am Sofa. Die zentrale Lage ist unschlagbar. Prima Frühstück, nettes Personal.