Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit schlichter Möblierung,sehr gutem Bett und schönem Bad. Tadellos, sehr angenehm. Es fehlte nur eine Lampe am Sofa. Die zentrale Lage ist unschlagbar. Prima Frühstück, nettes Personal.
Das Hotel befindet sich im Herzen der Altstadt und bietet für Reisende mit Auto eine Parkmöglichkeit in einer Tiefgarage.
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität.
Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir wurden trotz Baustelle zum richtigen Eingangstor geleitet und konnten so das Hotel leicht finden.
Prima Lage, sehr freundliches Personal, neue und große Zimmer und gute Betten. Corona-Prävention hervorragend umgesetzt. Sehr nettes Restaurant dabei. Jederzeit gerne wieder :-)
Perfekte Lage in der Innenstadt von Nürnberg.
Moderne und stilvolle Ausstattung im gesamten Haus.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch am Abend wird man mit äußerst leckeren Burgern und tollen Cocktails versorgt.
Zum Schluss noch ein großes Lob!
Das Team vom Hotel / Restaurant ist sehr gastfreundlich und macht einen hervorragenden Service.
Weiter so!
Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr angenehm, moderne, saubere Zimmer die wohnlich und voll ausgestattet sind. Die Minibar ist gut ausgestattet und preislich sehr günstig. Man vermisst nichts. Zentraler als hier geht in Nürnberg gar nicht.
Hotel FIVE gerade für Städtereisende absolut Empfehlungswürdig. Hotel Lage, Service, Kunden Freundlichkeit , Zimmer Große, Kurze/Lange Parkmöglichkeiten...
Ich war schon sehr oft bei euch und bin immer wieder begeistert. Jetzt gibt es auch noch Kaffee und Tee auf dem Zimmer, perfekt! Die Zimmer sind sehr geräumig und mache haben auch einen kleine Balkon. Am besten gefällt mir das Badezimmer mit Fenster!! Es gibt nicht viele Hotels, wo das Badezimmer ein Fenster hat. Der Schlafkomfort ist hervorragend und das Ambiente einfach nur schön. Die gut gefüllte Minibar rundet das ganze ab. Ich komme immer gerne wieder.