Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zentral, grosszügig und sehr kundenfreundlich.
Uns hat hier alles gefallen bis die Rechnung kam. Hier änderte sich dann der vereinbarte "Netto" Preis zu Gunsten des Hotels! Die Differenz der weniger abgeführten MwSt wurde nicht an den Kunden zurück gegeben sondern als extra Gewinn mal schnell eingestrichen! Ganz schlechte Werbung für ein sonst so gutes Hotel!
Micha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Großes Tageslichtbad.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr durchdachtes Konzept, sehr sauber, sehr nettes kompetentes Personal, sehr leckeres Frühstück, tolle Innenstadtlage, einfach schön ;-)
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Klasse Hotel für Urlaub und Geschäftsreise
Tolle Einrichtung. Die Powerbank auf dem Zimmer ist eine wirklich gute Idee. Es ist immer sehr sauber. Mitarbeiter sind stets nett, hilfsbereit und freundlich. Essen im Diner ist sehr lecker.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes junges Hotel in zentraler Lage
Ein modernes, junges Hotel in zentraler Lage. Frühstück war Weltklasse. Betten für 2 Erwachsene mit 1.60 m Breite (Queensize) einfach zu schmal. Matratzen OK. Etwas hellhörig zur Straßenseite und den Nachbarzimmern. Bei Zimmer zum Hof ist Fensteröffnen zum Lüften möglich, aber aufgrund von Küchengerüchen eingeschränkt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel mitten in Nürnberg
Schönes, neues, kleines und schickes Hotel mitten in der Stadt. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und tip-top sauber !!! Kleine Kaffeemaschine (Kapsel) und Minibar steht zur Verfügung. Preise günstig und fair. Im Badezimmer alles vorhanden was man benötigt. Sehr sauber und für ein Hotel relativ groß. Das Frühstück ist fantastisch. In Coronazeiten wird alles am Tisch serviert. Hervorragende Auswahl und die Pancakes sind der Hammer. Man kann dort aber auch sehr gut essen (Burger etc) und die Cocktails sind…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel Five
Sehr gutes Hotel in Top Lage! Sehr empfehlenswert! Für eine Städtereise oder Urlaub in Nürnberg perfekt! Alles ist in wenigen Minuten zu erreichen
Eleonore(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach TOP
Von außen ist es unscheinbar - von innen einfach wunderbar. Das Zimmer war top. Sehr gepflegt und sauber. Und auch sehr ruhig trotz der Nähe zur Innenstadt. Das Frühstück und der Service war einfach nur lecker und super. Alles sehr unkompliziert und machbar. Wir haben absolut nichts zu kritisieren und werden 100% noch mal kommen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Jederzeit wieder!
Rezeption super freundlich Hotelzimmer modern eingerichtet und Größe auch super Frühstück perfekt, super nette Bedienung Lage ebenfalls perfekt Minimaler Abzug ist, dass nicht am Haus die Tiefgarage ist sondern ca 500 Meter entfernt Aber ich werde jederzeit wieder wenn ich Nürnberg bin in diesem Hotel übernachten!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erwartungen erfüllt mit zentraler Lage
Ideale Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Frühstück hervorragend, Zimmer sehr schön, angebotene Parkmöglichkeit sehr gut