Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Freundlicher Kurzaufenthalt im Herzen von Nürnberg
Modernes Hotel im Herzen der Nürnberger Altstadt, schönes Design, nettes Personal und sehr leckere Cocktails - das Hotel kann man wirklich uneingeschränkt für eine Städtetour empfehlen
Melanie (41-45)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Beste Lage, geschmackvolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück , ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Sonja(41-45)Deutschland
1 Nacht in Nürnberg
Bedingungslos weiterzuempfehlen. Tolles Frühstück. Große Zimmer. Bequeme Betten. Parkhaus auch für größere Autos sehr gut nutzbar.
Mechthild(56-60)Deutschland
empfehlenswert
Definitiv werde ich dieses Hotel wieder bei Bedarf buchen. Gute Lage, schöne Lobby und ein ansprechendes Zimmer! Empfehlenswert!
Felix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Top!
Sehr nettes Personal. Frühstück Individuell und ausgezeichnet. Zentrale Lage. Günstige Parkierung in TG in nächster Nähe.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel - sehr zentral!
Kommen wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter! Perfektes Hotel für unseren Kurzurlaub! Seeehr freundliche Mitarbeiter!
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hier passt alles,gerne wieder
Das Hotel Five ist schon etwas besonderes und ich war sicher nicht das letzte mal hier zu Gast. Das Haus hat eine klasse zentrale Lage und deswegen war ich am Abend auch nicht im Hotel essen. Das Frühstück war völlig anders wie das übliche große Buffet. Man bekommt eine Grundversion und sagt dann einfach was man noch dazu haben will. Das war ein toller Ablauf. Zimmer prima, Bett und Dusche/Bad einwandfrei. Kein Krach und Lärm in der Nacht. Alles in allem eine sehr gute Wahl wenn man mal nicht in einem Kettenhotel…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in einer Top Lage direkt im Zentrum von Nürnberg. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr freundliches Personal hat uns den Aufenthalt angenehm gemacht. Das Frühstück war hervorragend. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
klein und fein
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend, so wie man es als Gast gern hat.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, Frühstück und super Personal
Bei Anreise war das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend, freundlich und sehr motiviert. Ganz toll! Im Five diner war das Frühstück super lecker und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen und jemanden weiter empfehlen.