Hotel ok. Frühstück sehr gut. Zimmer 402 auf Grund von Gestank nicht bewohnbar. Nachbarzimmer gleiches Problem. Kritik an Rezeption wurde leider keine Beachtung geschenkt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles kleines modernes Hotel mitten in Nürnberg
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet! Minibar sehr gut gefüllt mit einer großen Auswahl! Auch das Badezimmer war geräumig und praktisch. Das Frühstück war super gut, vor allem die Auswahl und der Geschmack der Brötchen und Backwaren. Der Saft des Tages war super lecker und alle Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend. Wir hatten auch abends Burger und Pommes unten im Diner gegessen: ebenso sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist auch klasse... mitten in der Stadt,…
sehr sauberes hotel, grosse modern eingerichtete zimmer, sehr freundlicher und hilfsbereiter service, top frühstück und möglichkeit zu abend zu essen (reservierung ist allerdings empfohlen), parken in 150 meter entfernung. Aus unserer Sicht ein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Einrichtung durchdacht und zweckmäßig, außergewöhnlich viele Steckdosen im Bad und im Zimmer.
Frühstück ist spitze. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Zimmer sind im Sommer wieder unangenehm warm. Schlafen war beeinträchtigt. Bei offenen Fenstern zieht die Abluft aus der Bratwurstbraterei herein - alles im Zimmer stinkt!!!!
Das Glockenläuten alle 15 Minuten ist eine Zumutung!
Vom Zimmer zum Restaurant führt der Weg über den Straßenbereich. Bei Regen ist das unangenehm.
Im Restaurant waren am Sonntag um 09:30…
Schönes Hotel in guter Lage. Wir würden sehr freundlich empfangen und der ganze Aufenthalt War genauso angenehm wie er begonnen hat. War sehr begeistert das Ladekabel und externer Akkupack zur Verfügung standen das habe ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt!
Geschmackvoll renoviertes Stadthotel, das große, moderne und gut ausgestattete Zimmer in bester City-Lage zu fairen Preisen bietet. Im Sommer wäre es schön, wenn die Zimmer vor Ankunft der Gäste gelüftet werden. Beim an sich sehr guten a-la-Carte Frühstück ließ der Service deutlich zu wünschen übrig.
Sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend für ein oder zwei Nächte. Das Hotelpersonal war recht freundlich und zuvorkommend. Konnte schon um 9:30 einchecken. Frühstück ist reichhaltig und auf Bestellung bekommt man einiges.