Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
super Hotel
Diese Hotel konnte in nur einer Nacht total überzeugen. Das Personal ist unglaublich freundlich und serviceorientiert und flexibel. Das Frühstück war klasse.
Ajit(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Charmantes Hotel im Herzen von Nürnberg
Sehr angenehmes Hotel, schön eingerichtetes und grosszügige Zimmer mit auch grosszügigem Bad. Perfekte Lage im Zentrum von Nürnberg.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Überraschend gut
Wir waren überrascht über das angenehme Ambiente und die sehr gute Lage. Aus unserer Sicht ein Geheimtipp auch wenn man diesen Tipp dank Internet kaum geheim halten kann.
09.07. - 06.09.262 ERW
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Super Hotel mit sehr modernen Zimmer. Es lässt sich sehr gut verweilen. Das Frühstück sowie Abendessen hat sehr geschmeckt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Beeindruckend!
Sehr gute Citylage, kostenfreie Parkplätze ab 20.00 Uhr im unmittelbaren Cityumfeld, ein erlebnisreicher Frühstücksservice
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel muy recomendable! Nur zu empfehlen!
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal im Hotel und im Diner ! Moderne und zweckmäßige Einrichtung mit otimaler Lage in der Altstadt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Cityhotel
Perfektes Cityhotel, nette Leute im super Atmosphäre mit tollem Frühstückskonzept direkt in der Altstadt. Die Kaiserburg, Innenstadt , Shopping und natürlich der Christkindelmarkt sind schnell zu Fuss erreichbar.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt um alles Fußläufig zu erreichen
Unser Zimmer hat uns super gefallen, die Lage des Hotels ist grandios Zentral und das Frühstück war absolute klasse.Personal total freundlich. Wir hatten einen Parkplatz zugebucht was auf jeden Fall empfehlenswert ist.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Frühstück!!! Gute Laune den ganzen Tag.
Alles Super!! Das Personal war sehr nett!! Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet!! Das Frühstück ist sehr zu Empfehlen!! Alles frisch auf dem Tisch. Bei Auschecken gab es noch eine kleine Überraschung (kleines Glas Marmelade, lecker). Vielen Dank. Ich komme gerne wieder.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut!
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Nettes, freundliches Personal. Ein gutes Restaurant/Bar und toll saubere Zimmer. Einfach tip top !!