Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes Details in den sehr neu renovierten Zimmer. Geräumiges und sauberes Badezimmer. Das Frühstück war extrem gut. Bio-Brötchen, frisch zubereitetes Rührei mit Speck und lecker pancakes. So kann der Tag losgehen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Eindrücke überwiegen
Der Gesamteindruck war sehr gut. Ausgesprochen gut empfand ich das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals. Verbesserungsfähig wäre die Klimatisierung der Räume. Obwohl es an den Tagen die ich in Ihrem Hotel verbringen konnte nur noch 20 Grad warm war , war die Hitze der Vortage immer noch deutlich gespeichert. Ein die ganze Nacht laufender Ventilator brachte zwar Abkühlung, aber wer lässt sich schon gerne die ganze Nacht in den Rücken blasen und Fenster waren bei Verkehr und Glockengeläute nur kurze Zeit zu…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Buchen Sie nur das Beste!
Ich habe schon sehr viele Hotels besucht die im Grundsatz in der selben Kategorie zuzuordnen sind. Jedoch war das Hotel FIVE weitaus das schönste was ich gesehen habe. Vielen Dank, ich komme sehr gerne wieder bei Ihnen vorbei.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im Nürnberger Zentrum
Ein kleines, in der Nürnberger Altstadt gelegenes Hotel, modern eingerichtete saubere Zimmer mit sehr ansprechendem Ambiente. Freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstück in bio-Qualität mit guter Auswahl an Speisen und Getränken.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurztrip in Nürnberg - tolles Hotel
Modernes aber trotzdem gemütliches kleines Hotel mitten in der Altstadt. Sehr sauber, freundliches junges Personal. Leckeres Frühstück ganz nach Wunsch was Menge und Auswahl betrifft. Gerne wieder
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schön -stylisch - zentral - super Frühstück
NSollte ich wieder einmal nach Nürnberg kommen, werde ich wieder dort übernachten, das Ambiente und die zentrale Lage kombiniert mit dem super Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Nürnberger Innenstadt. Das Personal ist freundlich und geht auf Kundenwünsche ganz unproblematisch ein. Das Zimmer war, wie auf den Bildern abgebildet, modern, sauber und hell.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Personal, Frühstück, Zimmer, Lage - TOP
War leider nur 1 Nacht zu Gast aber sehr begeistert! Tolles Haus, Super Personal, Spitzen Nachhaltigkeitsgedanke! Das Frühstück war köstlich - ich konnte a la carte wählen, die Atmosphäre sehr angenehm, das Zimmer groß und geschmackvoll! Alles da was man benötigt. Es war eine sehr heiße Woche - dementsprechend warm war es leider im Zimmer und beim öffnen der Fenster hörte man den Straßenlärm aber das tut meinem positiven Eindruck und Aufenthalt definitiv keinen Abbruch! :)
Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes Hotel im Zentrum
Sehr schöne moderne Zimmer mit grossem LCD. Frühstück sensationell! Viel Stauraum für Kleider. Bad mit Fön, Shampoo & Duschgel auch sehr modern gestaltet.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel was mit seinem Konzept überzeugt
Der Aufenthalt in ihrem Haus hat uns sehr gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Konzept ihres Hauses hat uns sehr zugesagt und wir waren mit dem Service und ihrem Personal sehr zufrieden. Unser Aufenthalt in Nürnberg, wurde durch ihr Hotel abgerundet. Vielen lieben Dank.