Martin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel in Top Lage mit Top Verpflegung
Wir haben gerade mit Freunden das Eröffnungswochenende des Nürnberger Christkindlesmarktes im Hotel Five verbracht und waren absolut zufrieden. Wir hatten zwei Doppelzimmer zum Hinterhof, somit auch relativ ruhig. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gemütlich mit der Holzwand hinter dem Bett, dadurch auch ein sehr gutes Raumklima. Es stehen zwei Flaschen Mineralwasser zur Verfügung, die täglich aufgefüllt werden - ein toller Service - KOSTENLOS! Die vorhandenen Kosmetika im Bad sind qualitativ sehr hochwertig und…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel
Für einen Stadtbesuch genau das richtige Hotel. Total unkompliziert, modernes Konzept, es hat uns richtig gut gefallen!
Carine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ferien
Das Zimmer war toll. Frühstück auch. Personal auch nett. Lärm vor dem Schlafzimmer schrecklich, man kann kaum schlafen
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes, sauberes und freundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Super Service im Hotel bzw. Diner! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erste Wahl im Zentrum von Nürnberg
Schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Beim nächsten Besuch in Nürnberg bestimmt wieder erste Wahl und eine klare Empfehlung; weiter so!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Lage, guter Preis
Top Lage, guter Preis. Einzig die Temperatur im Zimmer ist im Hochsommer mir zu hoch. Da Zimmer über der Küche gelegen, war "Fenster öffnen" keine Option
SimRos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Design, top Lage, viel Raum, lecker
Wir waren mit unserem Zimmer und Bad mehr als zufrieden. Sprich rundum glücklich. Tolles Design, unglaublich viel Raum. Und das mitten in der Altstadt. auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr lecker und individuell zusammenstellbar, von toller Qualität. Hier kann man sich rundum wohl fühlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
HipStar Hotel mitten in Nürnberg
Das Hotel ist neu und wahnsinnig gut eingerichtet. Zimmer sind sehr gross, sauber und schön. Freundliches Pesonal und die Burger im Restaurant richtig schmackhaft. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Ich komme wieder, sollte ich noch einmal in der Gegend sein.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
war klasse, gerne wieder.
Sehr angenehmes, modernes Hotel. Auffallend große Zimmer, sehr gute Ausstattung, super sauber. Freundlicher Service. Absolut empfehlenswert!
Karl(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
BESTENS!
ausgezeichnet! Sehr schöne Zimmereinrichtung, freundlicher Empfang, gutes Frühstück, zentral gelegen! Umweltfreundliche Philosophie im Betrieb und Ausstattung