Sehr schönes Hotel
Sehr bemühtes Personal
Sehr Störende Steine im Strandbereich: dafür kann man nicht vielleicht einen Steg über die Steine zum besseren rein und raus kommen aus dem Wasser?
Ein schöner Ort zu sein!
Es ist südlich von Cagliari, der möglicherweise wilderen Seite von Sardinien. Die Nähe zum Strand und die weissen Häuschen im Pinienwäldchen gefallen mir.
Luxuriöses Zimmer mit allem drum und dran, sehr geschmackvolle Ausstattung. Wunderbare Anlage mit sehr schönem Pool.
Buffet beim Essen wäre von Vorteil
Ich möchte betonen, dass unser Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt eine enttäuschende Erfahrung war. Die fehlenden Annehmlichkeiten und die mangelnde Gastfreundschaft haben unseren Urlaub stark beeinträchtigt.
Das Konzept, für Strandtücher extra zu bezahlen, war für uns unverständlich und fühlte sich wie eine zusätzliche Geldmacherei an. Dasselbe gilt für die Gebühren für Liegen am Privatstrand, besonders wenn das Hotel einen "Privatstrand" bewirbt. Es sollte selbstverständlich sein, dass Gäste, die in diesem…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super erholsames Hotel 🏨….Urlaub
Sehr Sauber und gut geführtes Hotel alles Perfekt…… beim Essen sehr Fischreich und sehr gut …….. in der Früh vielleicht für manche zu wenig Wurst…. Mehlspeise ein Traum lg
Wunderschön gelegenes, neu und geschmackvoll renoviertes Hotel, mit toller Poollandschaft und sehr schönem Strand! Die Urlaubsfreude wird durch den ersten Eindruck noch verstärkt. Da es als 4 Sterne Hotel verkauft wird, kann man das auch erwarten.
Das Personal ist sehr unfreundlich, ich kann gar nicht sagen, wie oft ich an der Rezeption meine Telefonnummer aufgeschrieben habe, um Informationen zu erhalten. Das Frühstück ist in jeder Jugendherberge besser. Der Strand ist zwar aus Sand, aber man kommt vor Steinen nicht ins Wasser. Vier Sterne und dann zu diesem Preis, niemals, Katastrophe.