Schönes Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand. Zusätzlich gibt es einen eigenen Pool am Haus und genügend Liegen um sich von der Sonne verwöhnen lassen. Die Zimmer sind in verschiedenen Häusern in der Parkanlage verteilt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und man hört abends das leise Rauschen des Mittelmeers.
es ist ein super Hotel, bis auf die zwei Punkte, die ich schon beschrieben habe!
Der Gestank, der zeitweise sehr stark war!
Keinen Kofferservice und keinen Aufzug!
Das Hotel liegt sehr abgeschieden an einem schönen Strandabschnitt. Leider ist es sehr hellhörig, sodass erholsamer Schlaf erschwert wird. Das Frühstück ist definitiv ausbaufähig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Flamingo Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist ruhig gelegen. Es gibt eine Busanbindung und einen verlässlichen Taxi Service, mit sehr freundlichen Fahrern. Wellness und Fitnessbereich sind vorhanden. Es ist sauber. Das Pesonal ist SUPER freundlich und das Essen sehr fein. Immer wieder gerne. Vielen Dank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eine wunderschöne Urlaubsreise.
Reizend!
Die Architektur des Hotels ist einzigartig. Das Zimmer war sauber, die Betten ließen uns herrlich schlafen. Das Frühstück auf der Terrasse war jeden Tag eine Freude. Die Anlage um das Hotel mit Palmen und tropischen Pflanzen lud uns jeden Tag zu einem Spaziergang ein.
Hotel ziemlich abgelegen. Keine Shoppingzone in der Nähe. Personal im Service zum Teil überfordert.
Schöne Lage direkt am Strand. Sehr nette Bedienung an der Bar.
Wunderschönes Hotel an wundeschönem Strand. Das Halbpension Menu war sehr gut. Im Zimmer gab es ein Lukas Evangelium, das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich.
Gutes 4 Sterne Hotel mit direkter Strandlage,Pool,..Sehr sauber in allen Bereichen. Mittagessen gut..for allem der Pizza Bäcker!Abendessen Gute Auswahl.