Stefan(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rentnerhotel
Rentnerhotel, wir waren als Paar Mitte September dort. Gefährlicher Strandzugang, da gleich im Wasser große Steine sind.
Heidi(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für mich war es toll, hatte noch nie so ruhige Fer
Ruhige Lage ob dies in der Hauptsaison auch so ist weiss ich nicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, mehr braucht es nicht. Dinner viel gute Auswahl, super und gut.
.................(51-55)
Eine Woche Ferien im Flamingo Hotel Resort, Sardin
Sehr gute Lage, ruhig und mit direktem Zugang ins Meer. Grosser Schwimmpool und ein grosser gepflegter Garten mit viel Grün und vielen Schattenmöglichkeiten.
04.06. - 02.08.262 ERW
Alex(46-50)
Preis/Leistung flop, keine 4 Sterne wert
Preis/Leistung eine Katastrophe, schlechtes Frühstück, schlechtes Zimmer, undichte Türen, dünne Wände, teilweise unfreundliches Personal, Absolut keine 4 Sterne wert.
GL92(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Empfehlung!
Das Essen war miserabel und kaum essbar. Die Unterkunft war extrem dreckig. Es ging bspw. auch nur eine Taste der klospühlung und es wirkte als ob das Zimmer zusammenfällt. Die Vorhänge sind tatsächlich abgefallen und waren mit klettverschluss an die Decke geklebt. In der Dusche war nicht einmal eine Halterung für Shampoo usw um diese abzustellen. Das Zimmer war noch voller Haare der vormieter. Bei Check out wurden wir quasi rausgeschmissen und geschimpft wir hätten zu wenig außerhalb unserer Halbpension verzehrt…
Gerda(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine wunderschöne Ferienanlage
Sehr schöne Lage, sehr gepflegt, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Modern eingerichtete Zimmer, schönes Badezimmer.
Nadja(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Es war ein sehr toller Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Was für mich sehr wichtig war, dass der Strand und Poolzugang gleich nebeneinander war - herrlich. Es war einiges los aber doch recht ruhig, trotz Familienhotel und einigen kleinen Kindern, das war fein. Es hat sich alles sehr gut verteilt. Das Örtchen Pula und die Stadt Cagliari sind gut mit dem Bus zu erreichen - Haltestelle gleich beim Hotel. Der Eingang ins Meer ist zwar sehr steinig und so nicht gut zu bewältigen. Das Personal/ die…
Dirk (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauber und gutes Servicepersonal gute Lage zum Meer zum nächsten Ort etwas weit, jedoch mit Linienbus zu kostengünstig zu erreichen
Sandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes, gepflegtes Hotel am Meer mit tollen Pool
Grosszügige, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und abends wirklich tolle Konzerte! Zimmer war grosszügig und sehr sauber. Keine Kritikpunkte
Brigitte (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes Strandhotel mit Verbesserungspotential
Nettes Strandhotel mit einigen kleinen Fehlern Am Pool ist nur eine einzige Leiter, keine Stiegen als Einstieg, daher für ältere Menschen schwierig. Der Strand ist leider voll Seegras und die ersten Meter ins Meer sind viele Steine. Es gibt zwar einen Weg aus Sandsäcken um leichter ins Meer zu kommen, aber man braucht besser Badeschuhe. Am Pool und am Strand gibt es kein WC und keine Umkleidemöglichkeit. Liegen am Strand sind zu zahlen. Am Balkon keine Möglichkeit nasse Badesachen aufzuhängen ausser auf dem…