Ive HD(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung mit Strand und Beerge
Eine tolle Hotelanlage mit privatem Strandabschnitt und Pool. Ich hatte ein Zimmer in einem separatem Haus mit 8 Parteien. Die Anlage war ruhig und war bestens zum entspannen mit schönem Ausblick auf das Meer. Die Gegend lud zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein. Empfehlenswert ist es, sich einen Mietwagen zu leihen, um die Gegend zu erkunden. Die kleine Stadt Pula ist sehenswert und nur 5 Km entfernt. Ich bin mit dem öffentlichen Bus nach Cagliari gefahren und bis auf Verspätungen, auf die man sich einstellen…
Family(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand NO Go!
Hotel essen ambiente alles super aber sooooo schade ist der strand sehr dreckig alles voll algen und steinen! Für Sardinien das bekannt ist für traumhafte strände ein NO Go!!/sehr schade! Für diese hohe Preise hätte ich den Traumstrand erwartet wie zBsp. In Chia 15 min Autofahrt Entfernt ! ohne Auto bist du da aufgeschmiessen!
Richard(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Meine Vorstellungen, meine Wünsche, top erfüllt!
schön gelegenes Hotel ohne lärmigen Umschwung. aufmerksames Personal. einladende Speisekarte. richtiger Ort für Erholung.
Walter (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere Unzufriedenheit mit dem Aufenthalt im Hotel
das wir erst durch eigene Beobachtung entdeckten. Die Wartezeiten zwischen den Gängen waren sehr lang. Das Servicepersonal war zwar freundlich, jedoch klar überfordert. Die Speisen wurden häufig nur lauwarm oder sogar kalt serviert. Auch mehrmalige Hinweise führten zu keiner Verbesserung. Hin und wieder hörte man, wie Geschirr zu Boden fiel, ein weiteres Zeichen für die Überlastung des Personals. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück hätten wir, insbesondere in Sardinien, eine grössere Auswahl an frischen…
Ritq(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel.
Tolles Hotel ,sehr gute Lage,top Essen.Beim Essen wars manchmal ein bisschen chaotisch .Viel zu viel Auswahl.Weniger wäre mehr.Aber würde jederzeit wieder das Hotel buchen.
Daniel(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit „Ach und Krach“ 3 Sterne
Das Hotel befindet sich in einem deutlich renovierungsbedürftigen Zustand. Der unangenehme Geruch im Gebäude wird lediglich durch Duftspender überdeckt. Der Spa-Bereich wirkt lieblos: Die Sauna war während unseres Aufenthalts nicht nutzbar, und einige Geländer wackelten so stark, dass sie eher ein Sicherheitsrisiko darstellen. Die Zimmer sind sehr hellhörig – ab etwa 7:00 Uhr morgens ist an Ruhe kaum noch zu denken. Die Speisen werden in der Beschreibung angepriesen, als stammten sie aus der Küche eines…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer bot einen tollen Blick auf das nahe Meer.
Sehr schöne Strandnähe und hörbares Meeresrauschen vom Zimmer aus. Sandstrand mit Steinen im flachen Wasser. Für uns war das aber kein Problem. Zur Not kann man Wasserschuhe nehmen.
Christina(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage und super Service
Eine wunderbar gepflegte Anlage und sehr herzliche Mitarbeiter. Besonders das Personal im Restaurant Wildduck war grandios. Das Essen der sardischen Küche war von hoher Qualität. Der Hauptgang wird am Tisch reserviert, das sollte man vielleicht wissen.
A.(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand .
Tolles Hotel in einer wunderschön angelegten Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass man im herrlichen Wasser baden konnte.
Gitte(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da muss ich nicht mehr hin
Schöner Pool. Strand schlecht und auch nicht gepflegt. Die frühstückszeit bis 10.00,Uhr ist zu kurz. Mindestens bis 10.30 das ist Standard. Das mittagsrestaurant sollte auch länger geöffnet haben.