Das Hotel liegt sehr ruhig und schön....man denkt , auch das Essen wird gut...leider gefehlt. Auch der Service lässt zu wünschen übrig. Eine Augenverdrehende Bedienung... Einfache Pommes 7.90 plus 1€ für Ketchup, wie sich später herausstellte. Ein trockenes Schnitzel, die zu schwarz gebratene Seite schön nach unten gelegt, kein bisschen Gemüse oder Salat als Beilafürs Auge
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Rande des Waldes. Zuvorkommendes Personal und sehr freundlich. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Hatten mit Frühstück gebucht und es wurde sogar auf Extra Wünsche reagiert. Sehr familiär und gemütlich.
Kurz vor dem Eintreffen am Anreisetag wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel sich für einen Ruhetag entschieden hat. Kein Abendessen. Keine Mitteilung wo wir unsere Fahrräder einstellen können.
Keine Schlüsselübergabe. Das gebuchte Hotelzimmer erhielten wir nicht.
Nach einer langen Anreise so keinen Empfang, wir fühlten und fühlen uns immer noch verschaukelt.
So geht man nicht mit Gästen um.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nettes Hotel
Sehr schönes gemütliches und familiäres Hotel.Schöne saubere Zimmer.Die Gaststube ist rustikal gemütlich liebevoll einladend ,dem Stil einer Flößerstube entsprechend eingerichtet . Das Essen ist lecker und die Portionen groß. Preis/Leistung passt. Das Personalist nett und sehr umsichtig. Die Talsperre ist nicht weit entfernt und man hat viele Wanderwege in der näheren Umgebung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in der Flößerstube.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kleines Hotel in Loipennähe
Das Hotel ist etwas verbaut, hat aber sehr gemütliche Gästezimmer. Es gibt eine Sauna im Haus. Großes Frühstück und gutes Abendessen. Der Loipeneinstieg ist nah und zur Loipe in Mühlleithen fährt man mit Auto 15 Minuten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervorragendes Hotel im oberen Vogtland
Freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gute Küche.
Das Festbuffet an den Weihnachtsfeiertagen war ganz lecker. Alles war frisch angerichtet, handgemacht und stets warm. Gäste ohne Vorbestellung wurden durch zusätzlich bereitgestellte Tische unkompliziert untergebracht und bewirtet.