Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der 10. Aufenthalt im Hotel Flora
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel o.k. Qualität u. Geschmack der Speisen haben sich verschlechtert. Service o.k. Insgesamt Preis/Leistung in Ordnung. Ruhige Lage direkt am Strand. In all den Jahren immer korrekte Abrechnung v. Getränken etc.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schmutzig, alt, unfreundliches Personal
Am Besten, nur Frühstück buchen, da es tolle Restaurants gibt in der Nachbarschaft. Wir wurden sehr unfreundlich behandelt, da wir uns über mangelnde Hygiene beschwert haben. Die Betten sind der absolute Alptraum.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Kurzurlaub preiswert und in Ordnung!
Wir waren schon desöfteren zum Kurzurlaub in diesem Haus. Als Pauschal- u. Individual-Reisende>>>es werden keine Unterschiede gemacht. Essen ist durchaus akzeptabel u. schmackhaft. Sonderwünsche wurden immer anstandslos erfüllt. Die Mitarbeiter sind freundlich u. nett. Hotel u. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Über den Bodenbelag im Zimmer dürfte schon Hannibal mit seinen Elefanten gezogen sein. Mit etwas Freundlichkeit und einem kleinen Trinkgeld lässt es sich hier aushalten.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Leistet genau das, was ich brauche!
Das Hotel Flora ist ein trditionsreiches Hotel mit ca. 70 Betten. Die verschiedenen Bauphasen wurden laufend renoviert, so dass sich das Hotel in total unterschiedlichem Renovierungszustand präsentiert. Ich hatte Halbpension. Die Gäste kommen überwiegend aus Italien, etwa ein Drittel sind Schweizer und Deutsche, außerdem seltener Franzosen und Russen. Die Gäste sind überwiegend, wie allgemein in Alassio, Familien und "Silver-Ager".
Beat(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Störfaktor Kunde
Es war unser erster Urlaub nach 3 Jahren. Das este Mal als Familie. Das Hotel hat 3*** was in Italien aber nix heisst. Familiengeführtes Hotel mit eigenem Privatstrand. 1 Sonnenschirm und 2 Liegestühle inklusive. ca. 40 Zimmer auf 5 Stockwerken, Esssaal im 1. Stock. Erbaut um 1950 und seither bei Bedarf, mal hie und mal da, als Flickwerk erneuert. Zimmer mit Frühstück HP oder VP buchbar. Bei der Sauberkeit in den Zimmern sollte man nicht zu genau hinschauen. Gästestruktur ist international: Deutsche,…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für einen einfachen Badeurlaub OK
Älteres Hotel mit älterer Ausstattung/Einrichtung. Das Personal gibt sich im allgemeinen Mühe, wirkt aber auf den ersten Blick teilweise etwas lustlos. Der Gesamteindruck ist sauber. Hotelgäste aus verschiedenen Ländern, verschiedenen Alters teils mit Kindern. Der Aufzug ist eine einzige Katastrophe, extreme Wartezeiten. Eine Modernisierung/Renovierung würde dem Hotel durchaus gut tun. Mindestens einen Stern zuviel!
Eva(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Gemütliches, einfaches Hotel
Gemütliches, einfaches Hotel. Wir hatten Zimmer mit seitlicher Seesicht, sehr toll. Einschlafen mit Wellenrauschen. Kleiner Balkon. Die Gäste waren bunt gemischt, jeden Alters und Nationalität, einige Familien mit Kindern. Preis/Leistung vollkommen i. O. Zimmergrösse für einen Badeurlaub völlig ausreichend, Kinderbett wurde auf Wunsch zusätzlich hingestellt, Platz dafür war vorhanden. Sanitäre Einrichtungen waren in unserem Zimmer älter, daher auch abgenutzt, aber auch hier, völlig ausreichend, sogar mit…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Pauschalreisende sind 2. Klasse
Sehr gute Lage am Strand und zur Ortsmitte. Schlechte Parkmöglichkeiten. Hotel bietet nur Parkplätze für 10 Euro am Tag an. Zimmer (für Pauschalreisende), die zum Hof rausgehen haben eine Einrichtung aus den 50ger Jahren mit desolaten Schränken und haben kein 3 Sterne Niveau.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Macken, die vorallem durch Service und Lage des Hotels wett gemacht werden. Eine Hotelanlage im eigentlichen Sinne gibt es sonst nicht. Was negativ ins Gewicht fällt, ist die extreme Hellhörigkeit der Zimmer. Man kann stets sehr gut hören, was der Zimmernachbar gerade im Fernsehen sieht, sogar wann er das Licht ausschaltet.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Personal wird für Unfreundlichkeit bezahlt
Das Hotel und die Ausstattung sind relativ alt. Andere 3 Sterne Hotels sehen von außen wesentlich besser aus. Unser Zimmer war in der dritten Etage (Fahrstuhl vorhanden), war sehr klein mit Balkon zum Hinterhof und direkten Kontakt zum Nachbarhaus, unter uns war die Küche und die Mülltonnen. Der Altersdurchschnitt lag um die 50. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war marger, nur Kochschinken, Käse, Müsli, Brötchen und das jeden Tag ohne Abwechslung. Das Abendessen war gut, lecker und abwechslungsreich.…