Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Im Großen und Ganzen ok, aber verbesserungswürdig
Recht passabel für einen Messeaufenthalt. Dennoch fehlen ein paar Dinge, die in ein Vier-Sterne-Haus gehören. Alles Weitere siehe unten in den einzelnen Kategorien.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das Hotel trug zum Wohlbefinden bei
Ein klein wenig angejahrt aber ohne jede Mängel. Ich war wirklich zufrieden. Hatte sogar Charme. Weiteres unter „Zimmer“.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eher 3 als 4 Sterne
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet! WLAN ist im gesamten Haus kostenlos. Die Geschwindigkeit des WLANs lässt allerdings zu wünschen übrig! Auch die Sauberkeit des Zimmers war leider nicht die beste. Hier müsste dringend nachgebessert werden! Frühstück nicht wie beschrieben.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Definitiv keine 4 Sterne, für eine Nacht okay
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es ist einiges zu reparieren und sanieren. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Es ist ziemlich hellhörig. Positiv zu erwähnen ist, dass es Rolladen an den Fenstern gibt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht so sauber aber günstig
Das Hotel Flora liegt an einer stark befahrenen Straße, d.h. die Fenster zur Straßenseite können nachts wegen des Lärms nicht geöffnet bleiben. In geschlossenem Zustand sind die Zimmer ruhig. In unmittelbarer Nähe gibt es eine U-Bahnhaltestelle zur Fahrt in die Innenstadt.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top
Freundliches Personal. Jederzeit wieder gerne .Öffentliche Verkehrsmittel nahe am Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir kommen gerne wieder.
Einfaches Hotel etwas klein gehalten, super Frühstück immer nettes Personal an der Rezeption, wir kommen wieder, wenn Messe ist.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ok für Termine in der Nähe
Ein einfaches dafür aber günstiges Hotel etwas abseits von der Düsseldorfer Innenstadt. Die Zimmer haben das Novum Hotel typische nicht wirklich Moderne Aussehen und sind auch nicht mehr ganz neu. Die Sauberkeit und Größe der Zimmer ist jedoch gut.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Preiswert und gut
Wir waren im Novum Hotel Flora über die Zeit unseres Besuches auf der Gamescom. Der Preis pro Nacht war günstig und das Frühstück war sogar inklusive. Die Zimmer des Hotels sind freundlich gestaltet und sauber, beim Frühstücksbuffet gibt es genügend Auswahl für alle Geschmäcker. Ich werde dieses Hotel für zukünftige Messebesuche in Köln vermutlich wieder besuchen.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nähe Uni direkt an B 8
In der Nähe der Universität direkt an einer Hauptverkehrsstrasse B 8 in einem Vorort gelegen Gleichwohl vom Strassenlärm nichts zu hören