Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Typisches italienisches Strandhotel
Typisches italienisches 3 Sterne Hotel an der toskanischen Küste. Weder besonders gut noch besonders schlecht. Parkplätze waren ausreichend vorhanden in der Vorsaison. Es waren überwiegend italienische Gäste im Hotel, ein paar Deutsche und eine tschechische Busreisegesellschaft rundeten das ganze ab. Für Kinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Der auf der Internetseite angepriesene Whirlpool mit Liegefläche auf dem Dach war defekt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Normales italienisches Strandhotel, wie überall.
Touristenhotel in kleinem Ort mit viel Strand und wenig drumherum. Paare, ein paar Familien und Radfahrergruppen waren die überwiegend italienischen Gäste. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Wlan hat auch funktioniert.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiär geführtes Hotel mit tollem Strand
Familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Strand in ca. 5 Minuten Gehdistanz. Die Zimmer sind zweckmässig und entsprechen dem italienischen Standard. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche sowie tolle Auswahl an lokalen Weinen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum weiterempfehlen
Familiär geführtes Hotel, nettes sehr aufmerksames Personal, Essen reichhaltig und abwechslungsreich,
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für kurze Aufenthalte zu empfehlen
Wir hatten nur 1 Tag Aufenthalt im Hotel, aber wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück hätte etwas besser sein können, aber wir wurden satt.