Hotel ist nah am Strand gelegen. Vor 8 Jahren waren wir bereits dort. Leider ist das Essen nicht abwechslungsreich und nicht ansprechend angerichtet. Außerdem gab es einige Kakalaken im Zimmer. Haben nach 4 Tagen das Hotel gewechselt. Nie wieder.
Wie immer sauber und entsprechend drei Sterne sehr gut. Altersgerechtes und krankheitsbedingtes Domizil.
Kommen gerne immer wieder in den Februar/März Monaten.
Es ist halt ein nur 3 Sterne Hotel. Sehr viele laute Engländer. Wie schon von anderen beschrieben,ist es sehr laut im Restaurant.Es ist halt ein Kinder reiches Hotel. Das Essen war sehr einfach und wurde leider nicht immer nach gefüllt.Für 3 Sterne und den Preis kann man aber auch nicht mehr erwarten.
Empfehlenswert ist dieses Hotel für Familien mit Kindern auch im Hinblick auf die angebotene Animation. Für betagte, ruhesuchende Urlauber daher wenig geeignet.
Auch unser 2. Aufenthalt im Januar war wieder sehr schön. Diesmal als Patchwork Familie mit Kleinkind, Großeltern, Onkel und Tante. Für alle sehr schön.
Okay. Mehr aber auch nicht. Für 3 Personen über 4000€ für zwei Wochen und dann sowas. Ich würde das Hotel nicht erneut buchen.
Auf Mängel wird sehr nett schriftlich eingegangen, geändert hat sich aber Nix. Gar nix. Null Komma gar nichts.
Hauptsache, die Gäste im Nachhinein schriftlich beschwichtigen, aber getan wird überhaupt nichts.
Perfekte Lage mit einer langen Strandpromenade und kurzem Weg zum Flughafen und sehr guter Service. Wunderschöner Pool mit Meerwasser und saubere Zimmer. Gutes Essen und vielfältiges Programm, auch bei nicht so gutem Wetter.
Bis auf einige Punkte
1 Essen am Mittag und am Abend muss heißer sein
2 Papierbecher an der Pool Bar für Kaffee geht gar nicht.
3 Abendessen ggf in zwei Sitzungen Saal etwas klein