Wenn man etwas vom Restaurant und dem Essen absieht, ein wirklich sehr gutes Hotel. Wir waren in vier aufeinanderfolgenden Jahren dort - und kommen sicher wieder. Definitiv eine Weiterempfehlung. Danke auch an das Team vom Florestas für ein paar wundervolle Wochen.
Dieses Jahr hatten wir leider keine motivierte Putzfrau. Obwohl wir ohnehin nicht täglich gereinigt haben wollten, reinigte sie auch sonst nicht sehr gründlich.
Das Essen hat in den letzten drei Jahren extrem nachgelassen. Es ist oft kalt und Teilweise ungenießbar. Viele Gäste im Hotel hatten Bauchschmerzen oder ständige Blähungen. War früher nicht so schlimm.
Wichtig ist im Urlaub das, das Zimmer in Ordnung ist und das war wirklich super. Und das Frühstück und Abendessen was wir gebucht haben, war auch völlig unseren Ansprüchen ausreichend.
Wir hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist eher etwas für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sauber und gepflegt Die Anlage und das ganze Programm sind auf Familien mit Kindern ausgelegt. Leider auch die Abendanimation nach der Kinderdisco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Aufenthalt! Tolle Lage, tolle Anlage, tolle
Die Rezeption ist immer offen bei Fragen und hilft wo möglich. Die Bedienungen am Buffett sind sehr nett und sehr bemüht eine tolle Zeit dort zu haben. Man findet immer einen passenden Platz zum Essen. Die Animation (v.a. Johann!) ist absolut gigantisch; unsere Kids lieben es. Der Pool war im Dezember knapp über 25°C warm und sehr angenehm. Die Größe ist perfekt und ermöglicht sogar sportliches Schwimmen, wenn er sich etwas geleert hat. Liegen wurden teils ab 8.00 Uhr bereits mit Handtüchern besetzt, trotzdem…
Das ganze Floresta - Team ist super!!
Alle sind super nett und freundlich.
Kleine Probleme wurden direkt behoben
Das Essen schmeckte lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Zimmer war gemütlich, sauber und geräumig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ins Floresta