Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Mittelklassehotel
Das Floresta ist ein großes aber ruhiges Apartment Areal mittlerer Kategorie und wir hatten es mit Halbpension gebucht. Für Taucher ideal da die Tauchbasis gleich nebenan ist. Die Außenanlage ist gepflegt, die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten waren gut.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides 3-Sterne Hotel, mehr nicht.
Insgesamt ein solides 3-Sterne Hotel. Abzüge fürs Essen, Speisesaalambiente und dortige Hygiene. Abzüge für Animation.Garten und Poolanlage sauber und gepflegt.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel in Strandnähe mit sauberen Zimmern
Hotel alt aber gut. Sehr gute Lage in Strand Nähe. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten sind Flussläufig zu erreichen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Dem Winter entfliehen
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel, Lage, Ausstattung und Service topp. Beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Den hohen Geräuschpegel im Speisesaal kann man aufgrund der positiven Dinge ertragen,
Grita(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub
Nettes 3 Sterne Hotel mit großer Poollandschaft. Lädt ein zum Wiederkommen. Service sehr gut. Leider ist die Lautstärke im Speisesaal sehr hoch.
Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles 3 Sterne Hotel. Würden wir nochmal buchen wenn wir nochmal auf Lanzarote sind
Sehr gepflegtes Mittelklassehotel in prima Strandlage. Für ein Dreisterne Hotel wirklich sehr gut. Wahrscheinlich sind die Vier Sterne Hotels nicht unbedingt besser. Auch das Personal sehr freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub
Alles in allem wieder ein sehr schöner Urlaub ,nachdem wir zum 4. Mal dort waren können wir sagen das es immer besser wird....
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden
Wir haben zum 8.mal im Hotel Floresta unseren Urlaub genossen und ich denke das spricht für sich. Alles war auch dieses Jahr wieder super!
Angela und Olli(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienfreundliches Appartement-Hotel in Strandnähe
Das Hotel Floresta ist ein familienfreundliches Appartment-Hotel in Strandnähe mit 2 schönen Poolbereichen.
Patric und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mehr als 3* verdient
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Das Hotel ist in Stand Nähe und es gibt eine kleine Shoppingmeile mit Bars u Geschäften. Definitiv mehr als ein 3* Hotel unsere Erwartungen wurden übertroffen. Man sollte gut zu Fuß sein oder ein Zimmer in der Nähes des Haupthauses anfragen.