Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Preis-/Leistung
Wer mit Kindern verreisen möchte und Wert auf Animation legt, sollte eine andere Unterkunft wählen. Wir wollten Ruhe und hatten diese auch. Auch die Nähe zum Flughafen war nicht störend.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ausreichendem Platz
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage (Nähe zum breiten Sandstrand, Supermärkten, Rancho Park etc.), in einer schönen, gepflegten Anlage im Bungalowstil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist mit den Appartements schön aufgeteilt.
Es gibt zwei Pools mit vielen Liegen.
Das Restaurant ist zweckmäßig, aber geschmacklich gut.
Was uns negativ aufgefallen ist, dass um 8.30Uhr bereits 85% aller Liegen reserviert waren und das Hotel es erlaubt. Das war der einzige Negativpunkt, ansonsten gern wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder
Wir waren nun schon zum fünften Mal hier und wie immer, war alles sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und wird immer gut gepflegt.. Mittlerweile sind die meisten Badezimmer so umgebaut., Dass man anstelle der Badewanne eine ebenerdige Dusche hat. Auch Schminkspiegel sind mittlerweile vorhanden.
Sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Zimmer sind sauber. Das Bad braucht unbedingt eine Belüftung, da dies ohne Fenster ist. Der Garten ist auch sehr gepflegt.
Super für Strandurlaub mit der Familie. Nah zum Flughafen, aber kein Lärm. Schöne, gepflegte Anlage. Viele Stammgäste. Allerdings auch viele Engländer mit ihren Eigenarten in Bezug auf Kleidung und Trinken. Aber nicht aggressiv und nachts nicht laut. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort.