Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist ruhig. Die Transferzeit sehr kurz. Trotzdem ist es nicht allzuweit nach Puerto del Carmen. Außerdem ist gleich ein kleiner Supermarkt gegenüber dem Hoteleingang.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung total gerechtfertigt .
Sehr schönes Hotel was unsere Erwartungen voll und ganz getroffen hat wenn nicht sogar übertroffen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert .
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Tage im Hotel Floresta
Ein schön angelegtes Gelände. Auch wenn man sich in der Nähe der Einflugsschneise des Flughafen befindet, ist dies nicht wirklich störend. Sehr nah am Strand gelegen. Schöner Strand. Man kann gut durch den Ort spazieren. Im Hotel gibt es die Möglichkeit Autos zu mieten. Somit stehen die Autos zur verabredeten Zeit auch direkt vor dem Hotel. Direkt am Hotel ein gut sortierter Spar Markt und eine deutsche Tauchschule.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis, stimmt absolut.
Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel Floresta. Die Appartements sind groß und sauber. Unser Balkon war auch sehr groß und es waren sogar zwei Sonnenliegen und ein Wäscheständer vorhanden. Das Zimmer wurde auch 5x die Woche gereinigt, sowie die Handtücher gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Anlage ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt auch zwei schöne Poolanlagen, sowie ein Mini Club mit einem kleinen Spielplatz. Auch der Strand ist in 3 Minuten Fußweg zu erreichen. Ein Supermarkt, bei…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes 3 Sterne Hotel, strandnah mit gutem Essen.
Das Hotel ist weitläufig mit Appartments ausgestattet. Der Eingang zur Rezeption gleicht eher einer Bahnhofshalle. Da wir ein ruhiges Appartement hatten, war es für unseren Jahresurlaub von 20 Tagen völlig o.k.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes 3 Sterne Hotel
Familienhotel in guter Strandnähe und mit 3 Sternen absolut OK in Preis- / Leistung. Wir wollten ein günstiges Hotel mit guten Bewertungen für eine Woche und waren total zufrieden
Gerhard Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Hotelanlage entspricht 3 Sterne.
Gute, saubere Hotelanlage. Flach gehaltene Gebäude (Inseltypisch). Gut angelegte Pools. Schöne, großzügig angelegte Gartenanlage.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Appartements, perfekte Lage
Wir waren zum dritten Mal im Floresta. Perfekte Lage und saubere Appartements. Schöne Anlage, kurze Anfahrt vom Flughafen und schöner Strand. Für einen Strandurlaub gerne immer wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir verbringen seit mehreren Jahren immer einen Kurzurlaub in dieser Anlage. Die Lage des Hotels ist für uns optimal, schnelle Anbindung an den Flughafen und gute strandnahe Lage und Bushaltestelle vor dem Haus. Einen Parkplatz haben wir immer gefunden, in diesem Jahr war es etwas schwieriger.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nur zu empfehlen! Vor Allem auch für Familie
Preis/ Leistung unschlagbar, sehr gute Strandlage, sehr gute Zimmer (3 Sterne), Unterhaltung jeden Abend wirklich top (Kinderdisco, Programm) Essen fanden wir auch völlig ausreichend. Man muss immer sehen "was man Bucht" für 3 Sterne nur zu empfehlen Auserdem sollte man Lanzarote auch z.B. per Auto erkunden und für unsere Zeit im Hotel fühlten wir uns Bestens betreut