Einfach,sehr sauber und für 1bis2 Übernachtungen perfekt.
Sehr nettes Personal,man fühlt sich wohl.Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und alles frisch.Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Schweizer Business-Hotel am Ortsrand von Studen (BE) direkt neben dem Zoo/Erlebnispark "Seeteufel". Mit angeschlossenem Restaurant, Minigolf und seit kurzen auch einer neuen Pizzeria.
Das Hotel ist das beste in Sachen Preis-/Leistung in dieser Region. Alles standard, nichts außergewöhnliches, aber dafür wird alles Grundlegende geboten.
Gutes Hotel mit der Möglichkeit ins angrenzende Fitnessstudio mit Sauna und Dampfbad zu gehen. Zimmer waren für eine Nacht absolut in Ordnung. Betten etwas hart für mich.
Sehr Gute Hotel wahr aber die Hotel Personal sind bisschen gegen
Ausländer Gäste finde ich sie sehr distanziert als eine Kopf Tuch trägende Schweizer und Türkische Bürger bin natürlich mehr Gastfreundschaft Wehrs noch schöner wenn sie nicht so kommisch anschauen wehrs noch schönerweil wir sind auch ganz einfach ist Menschen wir gehören auch der Menscheit Familien.
Ich habe mich sehr gefreut mit Zimmer und alles.
Freundliche Grüße
Sehr gutes Hotel. Saubere Zimmer mit reichhaltigem Frühstückbuffet. Nettes Personal. Zuvorkommend. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr zu Empfehlen. Werden gerne wieder hier Übernachten.