Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gehobener Durchschnitt
Gutes Haus für den kurzen oder längeren Aufenthalt in der Gegend. Die Zimmer sind sauber und das Personal wirklich sehr freundlich und bemüht, auch über das normale Maß hinaus. Im Keller findet man zudem ein akzeptabel ausgestattetes Fitnesscenter und nebenan einen Minigolfplatz. Das Hotelrestaurant geht in Ordnung. Das Frühstück nimmt man im Penthouse oder der Dachterrasse. Die Auswahl ist überschaubar, aber wirklich lecker. Wermutstropfen: Zumindest während meiner Aufenthalte war das Gäaste-WLAN nicht einmal für…
Ellen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Das Hotel ist ordentlich und die Lage ist gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Frühstück dürfte reichlicher sein.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Kurzer Aufenthalt Tip Top
Das Hotel war durch einen Anlass sehr gut besucht. Wir waren in einem separaten Teil vom Hotel untergebracht. Obwohl direkt vor dem Fenster die Minigolfanlage ist, ist es sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr spärlich.

Pimo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage zwischen Biel und Bern
Angenehm, Sauber. Freundlicher Umgang. Sehr gute Lage. Effiziente fitness Anlage. Ruhig gelegen. Ganz sicher zu empfehlen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr gutes 3* Hotel
Sehr gutes 3* Hotel, mit gutem Preis/leistungsverhältnis und freundlichen Personal. Das richtige Hotel um ein paar Tage einen ruhigen Urlaub zu genießen.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Flamingos wie im Süden
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das dazugehörende Restaurant verfügt über einen wunderschönen Teich mit Flamingos. Man fühlt sich so richtig in den Ferien
Andi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel Florida
Freundliches Personal, sauber und ruhig. Hab nur eine Nacht verbracht auf Geschaäftsreise und komme gerne wieder beim nächsten Event
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreisender
Sehr ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis in einem typischen Schweizer Ort mit gewachsener Industrie. Sehr zu empfehlen für den geschäftlichen Aufenthalt, da man alles hat was man braucht.
Lutz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Orchideen- und Palmen-Garten
Orchideen-Show im Nov. bis März gefiel uns; schöner Tropengarten in einem Teil des Restaurants, uns wurde einsprezielles Geburtstagsmenue serviert mit sehr netter Tischdekoration; Tanzbar im Nebenbereich wird gut besucht; ein kleiner Zoo ist in unmittelbarer Nähe (kinderfreundlich); Seen- und Weingebiet Biel und Neuchatel ganz nahe; wir fühlten uns sehr wohl und haben "Florida" genossen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer statt Alpenland Freizeitparkumfeld mag.
Modernes Hotel als Ausflugsziel, mit Minigolf, Dancing Bar, überhaupt nichts alpenländiges! Parkplätze vor Ausflügler incl. Reisebusse. In der direkten Nachbarschaft eng aneinandergereihten Einfamilienhäuser mit dem Charakter einer Wochenendsiedlung. Für das Angebot zu teuer!