Gutes Haus für den kurzen oder längeren Aufenthalt in der Gegend. Die Zimmer sind sauber und das Personal wirklich sehr freundlich und bemüht, auch über das normale Maß hinaus. Im Keller findet man zudem ein akzeptabel ausgestattetes Fitnesscenter und nebenan einen Minigolfplatz. Das Hotelrestaurant geht in Ordnung. Das Frühstück nimmt man im Penthouse oder der Dachterrasse. Die Auswahl ist überschaubar, aber wirklich lecker. Wermutstropfen: Zumindest während meiner Aufenthalte war das Gäaste-WLAN nicht einmal für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzer Aufenthalt Tip Top
Das Hotel war durch einen Anlass sehr gut besucht.
Wir waren in einem separaten Teil vom Hotel untergebracht. Obwohl direkt vor dem Fenster die Minigolfanlage ist, ist es sehr ruhig.
Das Frühstück ist sehr spärlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes 3* Hotel
Sehr gutes 3* Hotel, mit gutem Preis/leistungsverhältnis und freundlichen Personal. Das richtige Hotel um ein paar Tage einen ruhigen Urlaub zu genießen.
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das dazugehörende Restaurant verfügt über einen wunderschönen Teich mit Flamingos. Man fühlt sich so richtig in den Ferien
Sehr ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis in einem typischen Schweizer Ort mit gewachsener Industrie. Sehr zu empfehlen für den geschäftlichen Aufenthalt, da man alles hat was man braucht.
Orchideen-Show im Nov. bis März gefiel uns; schöner Tropengarten in einem Teil des Restaurants, uns wurde einsprezielles Geburtstagsmenue serviert mit sehr netter Tischdekoration; Tanzbar im Nebenbereich wird gut besucht; ein kleiner Zoo ist in unmittelbarer Nähe (kinderfreundlich); Seen- und Weingebiet Biel und Neuchatel ganz nahe; wir fühlten uns sehr wohl und haben "Florida" genossen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer statt Alpenland Freizeitparkumfeld mag.
Modernes Hotel als Ausflugsziel, mit Minigolf, Dancing Bar, überhaupt nichts alpenländiges! Parkplätze vor Ausflügler incl. Reisebusse. In der direkten Nachbarschaft eng aneinandergereihten Einfamilienhäuser mit dem Charakter einer Wochenendsiedlung.
Für das Angebot zu teuer!