Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das saubere und moderne Zimmer war sehr angenehm.
Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Alles war gut durchdacht, das Bett sehr bequem und ich habe mich rundum wohlgefühlt
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super ausgestattete Apartments in Bestlage
Sehr gut ausgestattete, saubere Apartments in absoluter Bestlage von Berlin Mitte. Man sollte nur darauf achten, dass man kein Zimmer zur Alten Schönhauser Str. nimmt, da es dann sehr laut sein kann.
Franciska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute gelegen, rudimentär aber gut
Gute gelegen. Es gibt alles was man braucht in der Nähe. Die Wohnung ist rudimentär aber gut ausgestattet. Gleich um die Ecke ist eine Schule, man hört also definitiv eine Menge Kinder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel in Bestlage!
Super Lage, viele Restaurants vor der Tür. Sehr gute Verkehrsanbindung. Tolle Ausstattung, besonders die Kü he. Sogar einen Mini Balkon hatten wir, mit Blick auf den Fernsehturm. Zum Frühstück gab es leckere warme Croissants von äußerst freundlichen Personal. Wir kommen gern wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Zuhause in Berlin
ein schönes Zuhause mitten in Berlin mit sehr nettem Personal und leckeren Croissants als Beigabe. Funktionelle Küchenzeile, Blick auf die Szene in Mitte und die schön sanierten Häuser der Umgebung, Parkmöglichkeit buchbar
Carl(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superwohnen in Mitte
Wunderbare zentrale Lage in der Nähe von Alexanderplatz und Rosa-Luxemburg Platz wohin man schnell von AirBerlin/Tegel mit Bus/ U-Bahn hinkommt. Sehr nette und hilfreiche Leute in der Rezeption und Hotel.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Bei einer Berlin- Reise kommen wir sicher wieder auf diese Unterkunft zurück- alles TOP! Zentrale Lage, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft an der Rezeption, kleiner Frühstückssnack; sauberes, modernes Appartement.