12 Bewertungen erwähnen Zimmer
0% Positiv67% Negativ
Johann(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geht in Ordnung für eine Nacht während Rundreise
relativ kleines Zimmer mit kleinem Doppelbett, wirkte halb modern aber doch schon etwas in die Jahre gekommen, sehr kleiner Frühstücksraum relativ kleines Doppelbett, Zimmer wirkte tlw. schon etwas in die Jahre gekommen aber stellenweise doch modernisiert, Badezimmer sauber, Waschbecken aber neben der Eingangstür außerhalb des Badezimmers.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein kleines Zimmer mit durchschnittlichem Frühstückserlebnis.
Kleines Zimmer und kleine Duschmöglichkeit, verkalkter Duschkopf, dunkle Ausstattung, mittelmäßiges Frühstück ein kleines Doppelbett, Zimmer eher klein
Hans und Klara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht beeindruckt vom Zimmer und Bad
Wir waren nur eine Nacht, da wir den Anschlussflug verpasst hatten. Das Zimmer war ok, jedoch das Bad überhaupt nicht. Die Duschbrause kaputt, Wasser läuft nicht richtig ab, Bad sehr klein. Das Waschbecken befindet ich im Zummer an der Eingangstür.
15.07. - 12.09.262 ERW
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht buchen.
Klein und muffig. Nicht besonders sauber. Laut. Türklinke ging nach oben auf.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sicherlich unteschätztes, aber sehr schönes Hotel
Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, dafür aber relativ modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Es verfügte über 2 Queen-Betten, TV, Mikrowelle, Föhn. Es war ruhig dort; eigentlich zu erwartender Fluglärm blieb aus. Wir verbrachten eine sehr ruhige Nacht in unserem zum Garten ausgerichteten Zimmer.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen fui, Innen hui
Die Zimmer waren gut und sauber. Es war alles vorhanden, was man benötigt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel um den Flughafen
Ein ganz tolles amerikanisches Bett und bequeme Möbel haben uns erwartet. Die Klimaanlage ist perfekt abgestimmt und automatisch.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
- ideal, wenn man spätabends in SFO ankommt - sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption - einfaches aber gutes Continental Breakfast
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht wirklich toll, aber günstig
Dieses Motel 6 zeigt leider nicht den typischen Motel 6 Qualitätsstandard und müsste dringend renoviert werden. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das mit Abstand schlechteste Motel all times...
Unser Zimmer (das angeblich letzte freie) roch extrem muffig, überall war der Teppich mit Haaren übersät, das Waschbecken hatte Risse. Da auch die Betten von gleicher Qualität waren, lag ich die ganze Nacht in meinen Klamotten darauf. Wir waren heilfroh als wir am nächsten Morgen weiter fahren konnten, den Kaffee haben wir uns dann im nahe gelegenen Starbucks besorgt.