relativ kleines Zimmer mit kleinem Doppelbett, wirkte halb modern aber doch schon etwas in die Jahre gekommen, sehr kleiner Frühstücksraumrelativ kleines Doppelbett, Zimmer wirkte tlw. schon etwas in die Jahre gekommen aber stellenweise doch modernisiert, Badezimmer sauber, Waschbecken aber neben der Eingangstür außerhalb des Badezimmers.
Wir waren nur eine Nacht, da wir den Anschlussflug verpasst hatten.Das Zimmer war ok, jedoch das Bad überhaupt nicht. Die Duschbrause kaputt, Wasser läuft nicht richtig ab, Bad sehr klein. Das Waschbecken befindet ich im Zummer an der Eingangstür.
Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, dafür aber relativ modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Es verfügte über 2 Queen-Betten, TV, Mikrowelle, Föhn. Es war ruhig dort; eigentlich zu erwartender Fluglärm blieb aus.
Wir verbrachten eine sehr ruhige Nacht in unserem zum Garten ausgerichteten Zimmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht wirklich toll, aber günstig
Dieses Motel 6 zeigt leider nicht den typischen Motel 6 Qualitätsstandard und müsste dringend renoviert werden. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das mit Abstand schlechteste Motel all times...
Unser Zimmer (das angeblich letzte freie) roch extrem muffig, überall war der Teppich mit Haaren übersät, das Waschbecken hatte Risse. Da auch die Betten von gleicher Qualität waren, lag ich die ganze Nacht in meinen Klamotten darauf. Wir waren heilfroh als wir am nächsten Morgen weiter fahren konnten, den Kaffee haben wir uns dann im nahe gelegenen Starbucks besorgt.