Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2017. Das Hotel Foners wurde anschließend renoviert und am 01. Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2017)"
Älteres Hotel, je nach Urlaubsart zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Teppiche im Gang 'etwas' schmutzig und muffiger Geruch im Schrank/Zimmer, auch kein TV. Auch Badezimmer teilweise mit Schimmel und notdürftige Reparaturen. Das Hotel war nicht ausgebucht, beim einchecken wurde eine Kaution von 50,- € erhoben. Paare und meist Gruppen, die zum Party machen auf der Insel sind waren untergebracht ( alle deutsch).Das W-Lan (Code 1,-€) funktionierte nicht- der PC mit Internetanbindung im Rezeptionsbereich sehr gut und war kostenfrei zu…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut und günstig...
Ich möchte jetzt hier mal was loswerden. Das Hotel Honderos ist sicherlich keine Spitzen Hotel jedoch für den Preis in der lage für Partyurlauber bestens geeignet. Jeder der hier über die vielfalt am Buffet oder die nicht mehr neuen Möbel meckert sollte sich mal überlegen warum da so ist. Ich kann nicht Holzklasse buchen und Luxusklasse erwarten!!!!!!!!!!!!!!! Sorry wir fahren seid Jahren ins Hondeos da es Preismäßig echt nix günstigeres gibt direkt am Ballermann 6! Wem das nicht passt der soll wo anders hin…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Partykurztrip akzeptabel
Für einen Kurztrip/Partyurlaub am Ballermann akzeptabel. Natürlich ist hier keine mega moderne Ausstattung. Man darf keine externen Getränke mit aufs Zimmer nehmen, auch kein Wasser. Nur das im Hotel gekaufte darf mitgenommen werden. Das Wasser haben wir einfach in der Strandtasche mit rein geschmuggelt, weil ich das ziemlich übertrieben fand.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aller schlechteste Hotel in dem ich jeeee wahr!!!
das badezimmer rostet vor sich hin! zum schlafen kann mann gerade sogut auf einem betonklotz schlafen nd das balkongelönder fliegt auch auseinander...das essen kann man nicht essen!! --> echt das schlechteste hotel das ich kenne <--
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung sind vollkommen in Ordnung.
Das Hotel ist für junge Partypeople perfekt! Es ist immer laut egal ob Tag oder Nacht. Zum Strand sind es wenige Meter.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
HondeROTZ - nie wieder
Wir haben im Vorfeld viel schlechtes gelesen und waren wirklich auf alles vorbereitet, aber dieses Hotel ist wirklich die letzte Absteige
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Partyhotel in Top Lage
Hotel für Partymenschen, die sich nur zum schlafen dort aufhalten top. Lage ist wirklich super: zwei Minuten zum Bierkönig, drei Minuten zum Strand, fünf Minuten zum Megapark. Zimmer reichen für einen Partyurlaub aus. Aufgeräumt wird, geputzt eher nicht. Leider sehr warm, da keine Klimaanlage vorhanden Unbedingt eine Mehrfachsteckdose mitnehmen. Im Zimmer und im Bad gibt es nur eine Steckdose und das ist für 2 oder mehr Personen etwas wenig. Essen fande ich in Ordnung, obwohl ich sehr pingelig bin.…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
PartyHotel! Danke dafür! Einfach Super
PartyHotel! Wer Bock auf Ballermann und kurzen Weg zurück hat, ist hier genau richtig! Personal ist freundlich und hilfsbereit! Meine Schwester und ich waren 7 Tage dort untergebracht, um am Ballermann feiern zu können. Man erreicht diesen ganz wunderbar innerhalb von 2 Minuten. Man ist wunderbar schnell am Strand oder anderen Lokalitäten. Frühstück war, wie es zu einem Party Urlaub gehört. Zuckersüßer Saft aus einer Maschine, dazu Brötchen und Spiegelei ! Auch das Mittagessen war Preis Leistung…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Party Hotel zum feiern gehen für junge leute
. Das Hotel ist 6 Stöckig, im Erdgeschoss ist der Frühstücksraum der mit etwas viel Tischen und Stühlen vollgepackt ist. Auf der anderen Seite geht es Richtung Bar und Pool. An der Bar gibt es zu fairen Preisen Getränke für in die Zimmer, da selbst mitgebrachte Getränke nicht gestattet sind. Der Pool ist 3,50 tief und schön gepflegt. Die 2 Damen am empfang sind sehr nett und freundlich und helfen auch gerne weiter. Anderst der ältere Mann, welcher sehr unfreundlich und genervt ist, egal zu welcher Uhrzeit man Ihn…
Carla(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel in dem ich je war
Ich war dieses Jahr mit 3 Mädels zum Partyurlaub in diesem Hotel und muss echt sagen, dass dieses Hotel eine Zumutung ist! Die Zimmer haben keine Klimaanlage nur einen Ventilator, der aber auch nichts bringt, da er nur die warme Luft in Zimmer umherwirbelt. Die Balkontüre konnten wir auch nicht aufmachen, da man sonst unerwartete Gäste im Zimmer hatte. Die Leute klettern auch im 4 Stock über die Balkone oder kommen ungefragt in dein Zimmer das auch von außen für jeden betretbar ist wenn man es nicht abschließt. Das…